да за это медаль надо вручать!Факт: Алишер - один из немногих клиентов, с чьими "будущими руководителями" не было проблем никогда по части запросов из УЦ. Надеюсь, что и впредь негативных изменений не последует
да за это медаль надо вручать!Факт: Алишер - один из немногих клиентов, с чьими "будущими руководителями" не было проблем никогда по части запросов из УЦ. Надеюсь, что и впредь негативных изменений не последует
да за это медаль надо вручать!
К чему это все я
1) При такой дешевой альтернативки риски потерять предоплату вполне очевидны. Но как всегда, "это где то там, это будет не со мной"
2) Цена решает. Посредник хочет свой %. Всегда. Поэтому, если эта тема умрет - родится другая, вновь, с новым исполнителем действующим лицом и такими же претензиями в "разборе полетов" через некоторое время.
Алишеру желаю побольше благодарных клиентов. Клиентам желаю выйти из ситуации без потерь.
это верно)вопросы возврата денег или исполнения заказ лежат полностью на совести исполнителя
А может не нам завести этот реестр, а ему? Мы и так достаточно лояльны. Меня наоборот удивляет, что недовольных за это время не добавилось. Тема изначально была весьма горячая.Может быть Вам какой-нибудь реестр обязательств Алишера завести?
А может не нам завести этот реестр, а ему? Мы и так достаточно лояльны. Меня наоборот удивляет, что недовольных за это время не добавилось. Тема изначально была весьма горячая.
S^sam, Юлия, у меня этот реестр с каждым днём уменьшается. А недовольных не добавилось, потому что старался уменьшить их число.
Я стараюсь, очень...
"Уж полночь близится ! А Германа все нет…"уж полночь близится, а от Вас, как и от Татьяны ни слуху...
Алишер, если вернулись, когда уже с нашим заказом разберетесь? уж полночь близится, а от Вас, как и от Татьяны ни слуху... Ответьте
Разобрались.
Господин Алишер снова исчез? Есть ли инфо?
если у Вас есть ЭЦП и "бумажка", давайте я подам, денег не возьмуУ меня вообще обидно - одну бумажку закинуть осталось(( Может есть его друзья-товарищи-коллеги?
если у Вас есть ЭЦП и "бумажка", давайте я подам, денег не возьму