Пока это только Ваши слова. Хотелось бы всех услышать.все проекты завершены и все возвраты произведены
селлинг-групп, STALEVAR_JURIST, Shal, Нина Саварин,
Анна116, Leska, Мухаметзянова, Maxutik, ka-navigator, сладкий, вроде всех упомянула?
Ваши вопросы решены??
Нужно и мне написать объявление: люди, несите мне свои деньги, я честная, по-честному верну через месяц.
В том, чтобы вернуть свое себе, никаких оскорблений быть не может. Я полностью поддерживаю такую позицию - ценнее времени может быть только репутация. Жаль, что у нас на нее подавляющее большинство плевать хотели.но потребовав свои деньги, чем-то Вас оскорбила?
В том, чтобы вернуть свое себе, никаких оскорблений быть не может. Я полностью поддерживаю такую позицию - ценнее времени может быть только репутация. Жаль, что у нас на нее подавляющее большинство плевать хотели.
Я в переписке спрашивала, когда появится время выполнить новый заказ, Вы не ответили, чужие деньги мне не нужны, но так как это Вы меня подвели, а не я Вас, могли бы в качестве компенсации "в признании Вашей ошибки и стремлении исправить ситуацию" - это цитата Ваших слов, выполнить заказ с последующей оплатой по факту, каждый этап будет оплачен в день появления изменений и у меня нет цели убавлять число Ваших или чьих бы то ни было клиентов, я только хочу понимать сроки выполнения заказа или задержки, брать теперь с заказчика предоплату я не стану.S^sam, при всём уважении, Юлия, отнюдь не подавляющее большинство. Меньшинство. Все с кем я работаю на форуме - порядочные люди, дорожащие своей репутацией. То что случилось - случается, главное - это признание своей ошибки и стремление исправить ситуацию.
Такова моя позиция.
И замечу, что эта тема не только не убавила число моих клиентов, но даже прибавила. На удивление... Благодарю Вас за доверие, оправдаю.
брать теперь с заказчика предоплату я не стану.