Сказки не получилось))Olegs, увы, компенсации не будет. С нашей стороны сделано всё возможное и несколько больше. Если только в качестве новогоднего подарка) Напишите в почту реквизиты. Не откажу.
как так то, тут их очень многонайти другого исполнителя тоже не смогли
как так то, тут их очень много
29 декабря никто не успевал уже
Не успевал сформировать контейнер и направить документы?
Алишер должен был ЭЦП сделать и уже потом отправить документы. До этого не подводил, соответственно подвоха не ожидалось, ждала контрольной даты.
Если бы проблема была в отправке, то проблемы бы не было :dont_know:
просто Вам нормальная цена показалась уж очень заоблочнойНе спорю! Но суть была в том, чтобы подать до конца года. 29 декабря никто не успевал уже или мы не проходили по документам
Анна_М, а не надо хамить. В ответ на ваш патетический выпад равным образом можно возразить следующее: "Сами виноваты".
Не имеет привычки хамить. Если в чем-то узрели хамство, то я ничего подобного не имела ввиду. Тема разбора Алишер и его пропажа с радаров. В отношении меня произошла аналогичная ситуация, человек взял деньги и пропал, о чем, собственно, я и писала. Виновата конечно сама, кто же спорит - выбор исполнителя был за мной, никого не обвиняю
Уважаемые форумчане, не нашелся ли Алишер ? может кому отписал после нового года?