Дорогие друзья, Алишер прилетает 13 января в Москву, 14 го будет в Саратове. 15 января приступит с работе в обычном режиме. Новых заказов я принять не смогу, какие то текущие подачи сделаю. Платежи не приму и компенсации не осуществляю. По вопросам пишите Tatyana_N <tatyana_market@likvidator-saratov.ru>
Отправил письмо Вам на почту.Дорогие друзья, Алишер прилетает 13 января в Москву, 14 го будет в Саратове. 15 января приступит с работе в обычном режиме. Новых заказов я принять не смогу, какие то текущие подачи сделаю. Платежи не приму и компенсации не осуществляю. По вопросам пишите Tatyana_N <tatyana_market@likvidator-saratov.ru>
Дорогие друзья, Алишер прилетает 13 января в Москву, 14 го будет в Саратове. 15 января приступит с работе в обычном режиме. Новых заказов я принять не смогу, какие то текущие подачи сделаю. Платежи не приму и компенсации не осуществляю. По вопросам пишите Tatyana_N <tatyana_market@likvidator-saratov.ru>
Коллеги, не набрасывайтесь все сразу, пожалуйста. Дайте отработать спокойно первый день. Вечером всем вышлю отчёт.
Иначе я ничего не успею, если буду отвечать на письма и звонки каждые пять минут.
Пожалуйста.
S^sam, я чуть выше уже отписался.
Из трех зависших заказов за два, которые были вообще не начаты, были возвращены деньги, третий же еще доделывается, числу к 11-12 декабря должен быть завешен, я тут сообщу тогда.
Да это еще нормально! Обещал подать 28.12.2018 года, две недели назад Татьяна обещала, что завтра точно подадим. Тишина ни Алишер, ни Татьяна на почту не отвечают.
Татьяна=Алишер?
Итоги по неисполнению Алишером обязательств. С ноября ряд обещаний о подачи, при чем обещания в совершенном виде. Далее отсутствие какого-либо ответа. Далее появление на связь, обещания в совершенном виде, снова отсутствие ответа. При последнем появлении обещание отчета и снова потеря. Таким образом за 3 месяца никаких от Алишера движений.