Изменение иных положений устава

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
А на сегодняшний день в 46-й какая форма актуальна, если вносятся только изменения в "иные положения устава"?
И принципиально ли все их перечислять (даже кратко) в приложении?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
Наконец проводим собрание об изменении "иных положений устава", начала заполнять форму 13001 и думаю: нужно указывать в каких именно пунктах устава произошли изменения, или достаточно общих фраз типа: изменен порядок голосования на ОСУ, изменены полномочия директора и т.п. ?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Наконец проводим собрание об изменении "иных положений устава", начала заполнять форму 13001 и думаю: нужно указывать в каких именно пунктах устава произошли изменения, или достаточно общих фраз типа: изменен порядок голосования на ОСУ, изменены полномочия директора и т.п. ?
Вы это в 13 собрались указывать? Делать такое не обязательно.

• Мне нравится
Реакции: Сандра

Ирдис

Пользователь
25 Мар 2011
69
0
Хм, у нас в Екатеринбурге налоговая требует новую 13 форму и я так не могу понять, что делать с этим листом И, если в п.3 заявления галка ставится напротив - в новой редакции устава.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
в смысле указывать в каких пунктах устава произошли изменения или вообще перечислять какие изменения произошли?
И то, и то.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Сандра

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36

Так нам в консультации в 46-й сказали новую 13001 заполнять.
Так что насколько я понимаю если я в произвольной форме укажу несколько изменений без подробностей и ссылок на п.п. Устава, их это устроит? :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
К сожалению получить от вас консультацию гораздо проще и быстрее чем дозвониться в налоговую
К сожалению, причуды московской налоговой могут в корне отличаться от причуд вашей.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Привет!Подскажите!По поводу иных изменений ничего не изменилось??? Р13001 новая?У меня меняется пункт по выходу участников из Общества, что лучше приложить изменения к тексту Устава или новую редакцию?Это на что-то повлияет?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Првиет!Подскажите!По поводу иных изменений ничего не изменилось??? Р13001 новая?У меня меняется пункт по выходу участников из Общества, что лучше приложить изменения к тексту Устава или новую редакцию?Это на что-то повлияет?
для Вашего удобства лучше сделать новую редакцию Устава. ни на что не влияет

Добавлено через 39 секунд
Я старую всегда подаю, но подают и новую

• Мне нравится
Реакции: lesenok