Изменение иных положений устава

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Общества, что лучше приложить изменения к тексту Устава или новую редакцию?Это на что-то повлияет?

делать изменения к Уставу экономичнее - тратится меньше бумаги и краски принтера, не нужно тратить нитки и наклейки))))))))))времени на распечатку меньше уходит)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
делать изменения к Уставу экономичнее - тратится меньше бумаги и краски принтера, не нужно тратить нитки и наклейки))))))))))времени на распечатку меньше уходит)
Зато у нотариуса надо заверять и сам устав, и изменения к нему, да по 500 руб....:eek:

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
вопрос актуален, как сейчас проходит

нужно внести изменения в устав (фразу про директора), будет новая редакция устав, фирма с 05. 05. 2012

13001 новая, заполняю лист И прописываю кратенько какие изменения

все так проходит??

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
А какую форму при изменении Устава сейчас пропускает 46-я: новую рекомендованную или старую утвержденную ?

Крыс Офисный

Местный
20 Июл 2008
131
4
Москва
Мы просто старую 13 форму подавали, ставили галочку "иные изменения", устав в новой редакции. Правда, это было ЗАО, но думаю, в данном случае это непринципиально.

• Мне нравится
Реакции: Timon80

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
По ООО подавали старую 13001 с листом изменений. Все зарегили (46-я).

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Подскажите, пожалуйста. Если вносим изменения, связанные с изменениями в устав, например увеличиваем УК, меняем адрес, и при этом в устав вносим изменения в совете директоров. Нужен в заявлении лист И или не обязательно указывать иные положения в уставе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А если приложил лист И, в налоговой также не смотрят устав?
В листе И не обязательно же расписывать, что меняем или добавляем? Достаточно принятия в новой редакции.

Vladylena

Новичок
16 Май 2013
10
0
Мне в налоговой посоветовали в листе И написать: "внесены изменения в пункты устава". и не надо ничего описывать.

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Коллеги! Если хотим поменять иные положения устава, т.е. не подпадающие под Листы А - Л. То получается мы заполняем только первый Лист 001 и лист на заявителя М и все. Верно? Спасибо.