Сдавала сегодня:
перерегистрация+увеличение УК (вклад 3-го лица)+смена наименования+смена адреса+добавили ОКВЭД+смена ген.дира
13001 (рекомендованная) в составе: титульный лист, А, Б, В, Ж, Л (на всех участников, включая вступившего - вчера уточняла этот момент в ИФНС), Н;
14001 (рекомендованная) в составе: титульный лист, Г (на всех), З на старого и нового, Т;
заявление о входе;
подтверждение оплаты доли;
договор аренды на новый адрес;
решение участника (перерегистрация, смена адреса, смена наименование, увеличение УК за счет вклада 3-го лица, изменение размера долей, смена директора) - на сшивке печать организации со старым наименованием;
устав (новая редакция с указанием ОГРН на титульном листе) - на сшивке печать со старым наименованием. В уставе указано, что ООО "Ромашка" зарегистрировано хх.хх.хххх г., ОГРН ____, меняет свое наименование на ООО "Лютик", далее... как обычно;
копия устава;
заявление на копию устава (фоормулировка - устав ООО "Ромашка в новой редакции, учитывающей смену наиманования На ООО "Лютик");
квитанция на 800 (за изменения) - платеж через Сбер от имени заявителя без указания наименования организации;
квитанция 400 (за копию) (аналогично);
доверенность (со старым наименованием)
Получение 01/11/2010. Очень надеюсь, что все пройдет.
По вопросу работы инспекторов: подход как всегда ошеломляющий, но достаточно лояльный - взяли документы, выдали расписку, отправили переделывать устав. Если видят причину для отказа, говорят и предлагают исправить. При наличии заявителя и печати все можно сделать прямо там же.
И еще про нас, регистрирующих...
При мне сдавал докеументы на регистрацию ООО человек... видела его там уже в третий раз. Сегодня заходил три раза. Готовил документы сам. Надо сказать, что терпение у инспекторов хорошее. Корректны. Я держала его документы, посмотрела. На их бы месте послала бы далеко... Дерьмо, ошибка на ошибке. На вопрос кто готовил, ответил, что сам. На вопрос инспектора, а читал ли он закон, был дан ответ: я сейчас зарегистрирую, а потом пусть бух читает. Послали его к заму, он купил коробку конфет и начал ей пихать, чтобы она ему что-то разрешила. Она отказывалась, он продолжал пихать, она его выгнала (это с его слов). Не знаю, чем закончилось, я уехала, но была удивлена увиденным и услышанным. Есть же еще уникумы...