ИФНС по г. Одинцово МО

hitraya_mk

Местный
12 Фев 2009
148
10
Москва
Спасибо! А можно еще вопросик, документы на адрес прикладываем как в Москве (гарантийное письмо и свидетельство о собственности)или нужно что-то еще?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Всем добрый день. Я прочитала данный пост. но хотелось бы уточнить для собственного спокойствия (первый раз подаем в налоговую Одинцово). При первички подаем следующий комплект документов:
1. Устав и его копия (или два оригинала??????)
2. Письмо на получение копии устава
3. Форма 11001
4. Две квинтанции об оплате госпошлин
5. Гарантийное письмо и свидетельство о регистрации права
6. Справка из банка об оплате уставного капитала
7. Решение о создании

Еще котелось бы уточнить в письме на выдачу устава писать: выдать архивную копию???

Буду благодарна за помощь!!!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Tess, все верно, но чтобы не попасть впросак, уставы обычно кладу два оригинала и копию, что-то мутят они там с ними:dont_know:

Добавлено через 46 секунд
про копию не важно пишите просто - выдать копию.

• Мне нравится
Реакции: Tess

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Нужно зарегистрировать ООО с двумя учредителями юр.лицами: одна компания латвийская и вторая московская.
1) Если заявителем будет московский юрик, то с его расчетного счета нужно оплачивать госпошлины?
2) Какие документы нужно приложить на латвийского юрика?
3)Какие документы нужно приложить на московского юрика?
4) и ещё вопрос: у латвийского юрика есть уже переведенные на русский язык документы, но нотариус перевёл название UAB "LABRADORO" на ЗАО "LABRADORO", хотя правильнее ЗАО "ЛАБРАДОРО", это же ошибка????

Anastasia222

Новичок
31 Мар 2010
18
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, адрес ИФНС в Одинцово.

Спасибо! :rolleyes:

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
приветствую!
как сейчас обстоят дела по первичке? какие очереди? какие документы нужно подавать?

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Очередей практически нет.

Подаете:
1. Р11001
2. Квитанция на оплату госпошлины за регистрацию ЮЛ
3. Протокол (решение)
4. Договор об учреждении (кто-то из инспекторов берет, кто-то возвращает)
5. Устав
6. Гарантийное письмо на адрес с копией (заверенной собственником) свидетельства о праве собственности
7. Справку банка о внесении 50% УК (оплата деньгами)
8.Акт оценки имущества + акт приема-передачи (оплата имуществом)
9. Квитанция на оплату госпошлины за выдачу копии устава
10. Копия устава
11. Запрос на копию

Можно подавать без заявителя по нотариально удостовернной доверенности

• Мне нравится
Реакции: Шнур

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
засада с увеличение УК за счет вклада третьих лиц:

1) смотрят на 3-х дневный срок
2) требуют протокол от ВСЕХ участников, ВКЛЮЧАЯ нового ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во как весело! :eek::D
видимо, они совершенно не в курсе про 6 мес. + 1 мес. :D

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
7. Справку банка о внесении 50% УК (оплата деньгами)
нда... а если не предоставить этот эту справку, то не примут документы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elenk@

Новичок
24 Сен 2009
4
0
Добрый день! А не подскажите как обстоят дела с регистрацией на адрес Генерального директора? Требуют ли свидетельство о праве собственности и письмо о то м что сособственники не возражают?

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Сдавала сегодня:
перерегистрация+увеличение УК (вклад 3-го лица)+смена наименования+смена адреса+добавили ОКВЭД+смена ген.дира
13001 (рекомендованная) в составе: титульный лист, А, Б, В, Ж, Л (на всех участников, включая вступившего - вчера уточняла этот момент в ИФНС), Н;
14001 (рекомендованная) в составе: титульный лист, Г (на всех), З на старого и нового, Т;
заявление о входе;
подтверждение оплаты доли;
договор аренды на новый адрес;
решение участника (перерегистрация, смена адреса, смена наименование, увеличение УК за счет вклада 3-го лица, изменение размера долей, смена директора) - на сшивке печать организации со старым наименованием;
устав (новая редакция с указанием ОГРН на титульном листе) - на сшивке печать со старым наименованием. В уставе указано, что ООО "Ромашка" зарегистрировано хх.хх.хххх г., ОГРН ____, меняет свое наименование на ООО "Лютик", далее... как обычно;
копия устава;
заявление на копию устава (фоормулировка - устав ООО "Ромашка в новой редакции, учитывающей смену наиманования На ООО "Лютик");
квитанция на 800 (за изменения) - платеж через Сбер от имени заявителя без указания наименования организации;
квитанция 400 (за копию) (аналогично);
доверенность (со старым наименованием)
Получение 01/11/2010. Очень надеюсь, что все пройдет.

По вопросу работы инспекторов: подход как всегда ошеломляющий, но достаточно лояльный - взяли документы, выдали расписку, отправили переделывать устав. Если видят причину для отказа, говорят и предлагают исправить. При наличии заявителя и печати все можно сделать прямо там же.

И еще про нас, регистрирующих...
При мне сдавал докеументы на регистрацию ООО человек... видела его там уже в третий раз. Сегодня заходил три раза. Готовил документы сам. Надо сказать, что терпение у инспекторов хорошее. Корректны. Я держала его документы, посмотрела. На их бы месте послала бы далеко... Дерьмо, ошибка на ошибке. На вопрос кто готовил, ответил, что сам. На вопрос инспектора, а читал ли он закон, был дан ответ: я сейчас зарегистрирую, а потом пусть бух читает. Послали его к заму, он купил коробку конфет и начал ей пихать, чтобы она ему что-то разрешила. Она отказывалась, он продолжал пихать, она его выгнала (это с его слов). Не знаю, чем закончилось, я уехала, но была удивлена увиденным и услышанным. Есть же еще уникумы...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Helen_, я вас вчера там видел :):eek:

Инспектора корректные, правда пришлось убеждать в том, что при продаже доли, принадлежащей Обществу у участников Общества не возникает преимущественного права покупки :)eek::D), поскольку... доли принадлежащие Обществу продаются по Решеню самих участников и если они не хотят предлагать для приобретения Иванову, то они разве будут ему предлагать? :eek: а если они хотят приобрести - то сами себе и предложат! (ну уж совсем на пальцах пояснил, что легендарное ПП даже по логике совершенно не нужно участникам) :D

:diablo: большая засада: с Белорусского вокзала электричка в 11.25 и следующая только в 13.15 :diablo:

Добавлено через 14 минут 30 секунд
да, при смене адреса в Одинцово не признают никаких гарантиек! только копия договора аренда, заверенная Руководителем организации с подписью и печатью, ну или соответственно - его нотариальная копия. :)

• Мне нравится
Реакции: kailas

gatelyte

Новичок
30 Авг 2009
9
0
Москва
Не подскажите, а форму 11001 при первичке они новую или старую принимают?.. :eek:

и не поняла как при первичке можно сдавать по нотариальной доверенности..:eek:??.. это заявителю надо от кого ее получать, если он и участником одним из 3х тоже является....?... или заявитель может нотариальную на кого угодно сделать, чтобы подать документы на первичку?

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
первичная регистрация по рекомендованной Р11001
нотариальную доверенность заявитель делает на т. Маню из соседнего двора, и эта т. Маня без заявителя идет подавать документы

gatelyte

Новичок
30 Авг 2009
9
0
Москва
рекомендованная - это новая, не так ли?)).. извините, за дотошность... но так не хочется ехать туда и получать отказ... :(

да, действительно, говорят - одинцово - вещь в себе... тут вообще хотят отменить даже подачу первички через почту.. а в одинцово, нотариалку принимают.. и смех и грех..:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Инспектора корректные, правда пришлось убеждать в том, что при продаже доли, принадлежащей Обществу у участников Общества не возникает преимущественного права покупки (), поскольку... доли принадлежащие Обществу продаются по Решеню самих участников и если они не хотят предлагать для приобретения Иванову, то они разве будут ему предлагать?
ну сегодня корректные инспектора были в еще более бодром настроении духа и сделали замечание: почему доля, принадлежащая обществу, предлагается для приобретения по Решению ед. участника? по их мнению, должен быть Протокол и второй стороной совместно с ед. оставшимся участником должен выступать ГД, мол доля перешла к обществу, а интересы общества представляет ГД :)eek::eek::eek::rofl:).

после сказанного мной:
Статья 24. Доли, принадлежащие обществу

(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)

1. Доли, принадлежащие обществу, не учитываются при определении результатов голосования на общем собрании участников общества, при распределении прибыли общества, также имущества общества в случае его ликвидации.

развернули развернули таким образом, напугав отказом:D:
Статья 24. Доли, принадлежащие обществу

(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)

1. Доли, принадлежащие обществу, не учитываются при определении результатов голосования на общем собрании участников общества, при распределении прибыли общества, также имущества общества в случае его ликвидации.

что-то начали говорить про правила русского языка и запятые, на что получили от меня вразумительное параллельное фи :p:
Автомобиль, принадлежащий Иванову И.И., подлежит налогообложению, государственной регистрации в ГИБДД, а также прохождению государственного технического осмотра.
бестолку с ними вести беседу. :diablo::D

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Всем привет. Если кому нужна помощь в Одинцовской налоговой, обращайтесь. Не такие они и злые. Хотя наша ИФНС славится не очень хорошим...... Я понимаю, когда Вы едите с Москвы подавать документы, Вам нужно подать именно в этот день. Регистраторы с Одинцово уже знают к кому можно, а кому не желательно отдавать свои документы. Есть там один дедулечка, который докапывается до каждой запятой. И хоть ты 10 раз подавай, до чего то, но докопается.