ИФНС по г. Одинцово МО

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я понимаю, когда Вы едите с Москвы подавать документы, Вам нужно подать именно в этот день.
я понимаю, что они пытаются докопаться с той целью, чтобы мы пропустили 3-х дневный срок при смене директора, притащили директора лично и заплатили штраф (у меня есть такое подозрение). а остальное понять не могу. когда все в соотвтетствии с законом и идет банальное "перетягивание одеяла", то становится совсем неприятно. думаю, курьеру и любому неюристу, скорее всего, нечего делать в Одинцово, точнее он ничего не сдаст. :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
подскажите пожалуйста фонды по одинцовской налоговой, а также где получают коды?

нашел вот эти адреса фондов:
1. ФСС - г. Одинцово, ул. Северная, д.35
2. ПФР - г. Одинцово, бул. Любы Новоселовой, 10а
3. ФОМС - Одинцово г., Любы Новосёловой бульвар, 6
4. Коды - [FONT=Arial, Helvetica, Sans Serif]г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 18[/FONT]
Эти данные актуальны?

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Сдавала сегодня:
перерегистрация+увеличение УК (вклад 3-го лица)+смена наименования+смена адреса+добавили ОКВЭД+смена ген.дира
сегодня получила свидетельство! УРА!!!

Шнур, данные актуальны.
В ПФР неприемный день - четверг. Требуют скоросшиватель. Без доверенности не принимают.
В ФОМС раньше висело объявление, что приемные дни - понедельник, четверг. Не знаю, насколько актуально сейчас, я хожу по этим дням. Тоже начали требовать скоросшиватель. Из документов нужны копия свидетельства, выписки, доверенность.
ФСС. Не задумывалась о приемных днях, хожу, когда получается. Документы как в ФОМС, попросили коды статистики, но когда увидели их в папке. Это было единично.
Статистика. Приемные дни понедельник-среда с 9:30 до 15:00. В пятницу раьботают только на выдачу документов. Просят документы (как в ФОМС), сложенные в файл.

Добавлено через 87 часов 51 минуту 55 секунд
Статистика. Приемные дни понедельник-среда четверг с 9:30 до 15:00. В пятницу работают только на выдачу документов. Просят документы (как в ФОМС), сложенные в файл

Исправляюсь )

• Мне нравится
Реакции: Шнур

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
Может кому-нибудь пригодится
Мне нужно было вывести участника из ООО (делала по заявлению) и сменить адрес.
Начинала с решения, в котором написала, что долю вышедшего участника распределить в пользу оставшегося; прописала сроки выплаты ДСД вышедшему участнику; вписала смену адреса с утверждением новой редакции устава.
Прошло в следующем комплекте:
1. Протокол (оставшийся участник и общество): распределение доли вышедшего в пользу оставшегося и выплата ДСД. При этом дата протокола = дате заявления о выходе.
2. Решение участника о смене адреса с утверждением новой редакции устава след.датой.
Сдавала (по доверенности):
заявление о выходе, протокол, форма 14
решение с формой 13, новая редакция устава с копией (второй раз просят просто копию, даже не нужно снимать копию со сшивки, сами делают последний лист, сшивать не надо - расшивают и скепляют скрепкой), оплата госпошлины (изменения и копия устава), заявление на копию

• Мне нравится
Реакции: Амихай

zagadka

Местный
17 Сен 2008
636
57
Владимир
Очередей практически нет.

Подаете:
1. Р11001
2. Квитанция на оплату госпошлины за регистрацию ЮЛ
3. Протокол (решение)
4. Договор об учреждении (кто-то из инспекторов берет, кто-то возвращает)
5. Устав
6. Гарантийное письмо на адрес с копией (заверенной собственником) свидетельства о праве собственности
7. Справку банка о внесении 50% УК (оплата деньгами)
8.Акт оценки имущества + акт приема-передачи (оплата имуществом)
9. Квитанция на оплату госпошлины за выдачу копии устава
10. Копия устава
11. Запрос на копию

Можно подавать без заявителя по нотариально удостовернной доверенности

не подскажете, по поводу доверенности - есть какие-то требования к тексту, какие действия прописывать?

и по поводу реквизитов? какие все-таки правильные, а то тут много вариантов, и все разные...

код налогового органа 50097?

принимают они каждый день?

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
Доброго времени суток товарисчи!
1. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю состав пакета документов, который надо сдать в ИФНС России по г.Одинцово Московской области?
Процедура: Смена юридического адреса + Внесение изменений в паспортные данные ЕИО и ЕУ.
1. Р13001 (неутвержденная);
2. Р14001 (неутвержденная);
3. Решение ЕУ (Оригинал);
4. Гарантийное письмо (Оригинал);
5. Договор аренды (Копия);
6. Устав (2 оригинала);
7. Госпошлина (800 руб.);
8. Запрос на предоставление копии устава;
9. Госпошлина (400 руб.);
10. Доверенность (простая письменная форма).

2. Код налогового органа вроде у нас 5032. Разве нет?

Буду благодарен за указания на ошибки.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
Спасибо!

Если не сложно, подскажите пожалуйста они принимают каждый день?
Окно в самом конце левого крыла здания, верно?

Доверенности в простой письменной форме от организации будет достаточно, не развернут?

Nalog77

Новичок
24 Авг 2010
20
2
Москва, ВАО
Сдавал в декабре 2010 изменения (смена адреса + приведение в соответствие устав)
Работают каждый день (если конечно сервер у них не повиснет).
В день получения приехал к 11 часам, сказали, что документы не готовы, приходите после 14:00 часов. Около 15 часов получил документы.
Доверенность от организации за подписью руководителя и печатью.
Госпошлина (при внесении изменений) только платежным поручением с отметкой банка об исполнении.
Главное чтоб при подаче документов на приеме не сидел дедок. Так как он принимает очень медленно и почти всегда всех заворачивает.
Окно в самом конце левого крыла здания. Подача ком. 49, получение к. 47.

Добавлено через 56 минут 19 секунд
Возникла необходимость поменять директора.
Какую ИФНС Одинцово сейчас принимает форму, 14 рекомендованную или 14 старую или все равно?

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
по директору рекоммендованную подавал... правда у нас... смена паспортных данных была... а так ниче никто не сказал...

:eek: по поводу платежки... был буквально дней пять назад... уточнил, можно ли через сбербанк от имени Генерального - ответили утвердительно...:)))

Добавлено через 52 часа 45 минут 38 секунд
Народ, никто не в курсе? Был тут на днях в Одинцовской налоговой, висят объявления о присоединении к какой-то Подмосковной налоговой....:((
в связи с этим не поменялось ли ничего из реквизитов? может код в регистрационных формах теперь какой-то другой ? нет? Ну очень надо...:eek:

• Мне нравится
Реакции: Nalog77

Nalog77

Новичок
24 Авг 2010
20
2
Москва, ВАО
Менялся ген. директор. Форму подавал 14001 (утвержденную) старую. Все прошло.
Одинцовская инспекция сейчас называется:
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 22 по Московской области.

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
Т. е. я так понимаю что пошлины за изменения платяться только через р/с?а если он закрыт?:dont_know::dont_know::dont_know:

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
В Одинцово принимают оплату пошлин через сбербанк, главное, чтобы в квитанции плательщиком был указан заявитель. Это проходит и при наличии у организации расчетного счета.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и налог

ЮКГ

Местный
1 Окт 2009
292
31
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Для регистрации ИП в Одинцово нужно только заявление и копию паспорта заявителя и инн? (если он сам подает).
Реквизиты эти:
Получатель УФК по Московской области (МИФНС России № 22 по Московской области)
ИНН 5032233705 КПП 503201001
р/с 40101810600000010102 в
Отделении 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва
БИК 044583001
ОКАТО 46241501000???

И еще, можно ли не заверять нотариально форму на регистрацию ИП, при подаче самому?

А также какое наименование ИФНС прописывать в Заявлении?
Заранее благодарна!

Helen_

Местный
31 Май 2010
272
77
При личной подаче заявления нотариально заверять не надо, нужно сшить заявление, а подпись ставите в присутствии инспектора.
Копия паспорта и ИНН, больше ничего не надо.
Реквизиты верные.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а кто-нибудь в курсе как теперь после реорганизации ИФНС писать наименование рег.органа?:)

по-старому или по-новому: Межрайонная Инспекция ФНС России №22 по Московской области?