Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
Ответ: Мой контент своровали следующие:....

Integrator™, я вас где то видел - ник и аватарка до боли знакомая... кажись на каком то форуме сеошников.
Явка провалена.

Анек:
Штирлиц шел по улице и вдруг почувствовал, что сзади с леденящим душу звуком летит свинец. Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо.

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
Контент с сайтов (статьи, коментарии и др.) воруют - это да, не у всех есть способности скажем. У меня своровали содержание моего объявления на доске объявлений в интернете, изменив цены.:eek: Называть эту фирмочку не буду (они тоже есть на форуме):diablo:
и ведь хватает же наглости разместить сворованный текст рядом с моим объявлением! Думала(или казалось) фирма нормальная, тетки вроде взрослые - а сами три слова не могут собрать...:D
Сначала думала им позвонить, послушать - что скажут...но так и забылось все...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Нонночка, а почему не хотите назвать фирму и привести доказательства? Мне кажется это было бы естественным. А вот так вот ляпнуть, что дескать, среди вас на форуме воры, но я не скажу кто - это неправильно!

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
Хорошо - вот ссылка http://city-omsk.ru/board/63
Мое объявление под названием Обязательная перерегистрация ООО от 04.09.
Название похожего(по моему мнению схожесть очевидна) -Обязательная перерегистрация ООО Омск 2009 от 09.10
:eek:

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Поражают борцы за авторские права, в сосодней ветке они пишут что торренты это хорошо и правильно, а здесь что за 2 строчки текста нужно, чуть ли, не руку отрубать. А все почему? Там чужое, а здесь хоть фиговенькое, но свое....

Добавлено через 14 минут 30 секунд
Хорошо - вот ссылка http://city-omsk.ru/board/63
Мое объявление под названием Обязательная перерегистрация ООО от 04.09.
Название похожего(по моему мнению схожесть очевидна) -Обязательная перерегистрация ООО Омск 2009 от 09.10
:eek:

:rofl: я бы на вашем месте наказывал всех, весь форум, здесь у всех на сайтах есть этот текст. только цифры подставили другие, гады:rofl::rofl::rofl:

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
SMBDY
Я не спорю, что текст вообщем то один и тот же везде. Но исполнение разное!:p
Мое объявление не претендует на какую-то высокую оценку или оригинальноть - оно простое и сделала я его за 2 минуты вставив те слова, которые посчитала нужными и отформатировав их по своему усмотрению. Я о нем и забыла бы может быть, если бы спустя месяц не приняла уже "чужое" за свое...
Факт остался фактом;)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Это полная чушь, отстаивать какие-то права на стандартное объявление из 2 строк...

Нонночка

Местный
24 Июл 2009
120
10
г. Омск
Это полная чушь, отстаивать какие-то права на стандартное объявление из 2 строк...

Отставивают свои права не здесь!:dont_know:
Но объявление скопировали!:diablo:

Речь не об авторских правах, а о нечистоплотности...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Поражают борцы за авторские права, в сосодней ветке они пишут что торренты это хорошо и правильно, а здесь что за 2 строчки текста нужно, чуть ли, не руку отрубать. А все почему? Там чужое, а здесь хоть фиговенькое, но свое....
Сами торренты не являются чем-то плохим, это лишь механизм. Плохо то, что одни выкладывают туда незаконные материалы, а другие копируют. Однако, есть материалы, разрешенные к воспроизведению, скачиванию, правообладателем. Есть собственные материалы. Торрент это не только пиратские видео, это еще очень многое другое. Тот, кто ворует незаконно чужой фильм - тот неправ, несомненно, но пусть свои права защищают угнетенные. Все-таки здесь, в этой ветке, идет речь о контенте регистраторских сайтов.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Отставивают свои права не здесь!:dont_know:
Но объявление скопировали!:diablo:

Речь не об авторских правах, а о нечистоплотности...

Да бросьте вы! Скопировали! Было бы чего копировать!
Это просто какие-то ваши местные (омские) разборочки. Конкуренция.

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Обнаружил практически 100% копирование информации о перерегистрации ООО со своего домена.
Вот список урлов:
vivat-consult .ru/node/199
perspektiff .ru/yuridicheskie_uslugi
При этом первый по запросу "перерегистрация ООО" лежит на 534 месте, а второго вообще нет в выдаче.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Поражают борцы за авторские права, в сосодней ветке они пишут что торренты это хорошо и правильно, а здесь что за 2 строчки текста нужно, чуть ли, не руку отрубать
Поддерживаю оппонента!
Господа, а у вас всё ПО лицензионное? А уставы вы никогда не сдирали...
Это какая-то двойная мораль.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Господа, а у вас всё ПО лицензионное?
ДА
А уставы вы никогда не сдирали...
С закона об ООО :) но это разрешено.

Это какая-то двойная мораль.
У вас - быть может. Сложно представить, что кто-то может жить честно? :)

Уважаемые дамы и господа.
Если кто-то считает, что их авторские права нарушены, лучше обращаться в суд. Только это поможет реально сдвинуть дела с места.
Все эти внутриписания только усугубят дело, ибо могут породить мысли у других нечистоплотных регеров тоже спереть контент.

Но при этом не премину упомянуть, что список объектов, не охраняемых авторским правом, в законодательстве также прописан.
Посему вряд ли стоит пытаться защитить авторские права на что-нибудь типа объявлений "Регистрация ООО - 7 тысяч рублей". :D

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У вас - быть может. Сложно представить, что кто-то может жить честно?
В каждом разделе кто-то кричит, что он самый лучший. Я знаю, что здесь много "лучших из лучших". Но не настолько же.
Виндоус, Ворд, Эксель, Аксесс, Регистрация-2009, антивирус, архиватор, Корел (печати), 1С - это малый джентльменский набор регера на 1 комп. - около 50 тысяч руб.
Сомневаюсь, что хотя бы у 10% все это было лицензионным, особенно если компов больше одного. Или мы уже не в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.