Увеличение УК Входит кипрская фирма

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,094
215
Мытищи Московская
Собственно скажите плиз какие они должны документы предоставить?
Какие на их языке, а какие на русском?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

эдд

Местный
12 Май 2011
548
634

Для ифнс не нужны, а для нотариуса, лучше уточнить у того, к кому пойдете заверять решение(протокол).

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
Сертификат Гуд стендинг или выписка из торгового реестра - этого достаточно, можно ничего не предоставлять., по крайне мере в 46.
Для ифнс не нужны, а для нотариуса, лучше уточнить у того, к кому пойдете заверять решение(протокол).

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Может и ничего не потребуется, к протоколу эта фирма никакого отношения не имеет.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,094
215
Мытищи Московская
Сертификат Гуд стендинг или выписка из торгового реестра - этого достаточно, можно ничего не предоставлять.

Может и ничего не потребуется, к протоколу эта фирма никакого отношения не имеет.

У меня подмосковная бешенная налоговая. Они могут не принять Увеличение УК без документов на кипрскую компанию

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
У меня подмосковная бешенная налоговая. Они могут не принять Увеличение УК без документов на кипрскую компанию
Тогда те доки, которые выше, это основной документ, подтверждающий правоспособность компании.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,094
215
Мытищи Московская
Тогда те доки, которые выше, это основной документ, подтверждающий правоспособность компании.

Это выписка из торгового реестра, апостилированная и переведена на русский в России нотариусом?

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,961
866
Это выписка из торгового реестра, апостилированная и переведена на русский в России нотариусом?
Выписка либо Гуд стендинг, по кипрским конторам сертификата Гуд стендинг обычно достаточно. Апостиль+перевод потребуется.

• Мне нравится
Реакции: Ю Ра Джан