Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

vrednaya

Местный
22 Окт 2009
125
11
Москва
Re: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

если есть два лица, которые действуют без доверенности-Генеральный директор и Финансовый директор.
Заявителем будет финансовый директор.
Гос.пошлину, запрос на получение копии устава делать от имени финансового директора??
и устав на сшивке тоже будет подписывать финансовый директор??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Slava N.

Пользователь
16 Июл 2009
73
2
Балашиха

Что-то я запутался. У меня приведение и смена паспортных данных на участника. Мурзик посоветовал подавать 13 и 14 новые формы, и в 13-ой сразу писать новые данные участника. Вот тут меня терзают сомнения, ведь вроде в 13-ой форме надо писать те данные, которые содержатся в ЕГРЮЛ ,или уже это не обязательно и сразу можно новые данные писать ? и по поводу 14-ой формы, вроде новая подаётся если с долями что-то происходит, а тут просто смена паспортных данных.
Как итог, всё же мне новые 13 и 14 формы подавать и там и там сразу новые паспортные данные писать ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

да подавай новые, пд и в 13 и в 14 новые :)

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

Ханечка

Новичок
31 Янв 2010
10
0

Здравствуйте.
Спасибо большое Вашему форуму! Всю тему прочитать не осилю, может быть подскажете, правильно ди оформляю документы по 14-й форме. В ООО три участника- физика. Двое намерены выйти из ООО, продав свои доли третьему участнику (он же Директор). Есть две оферты от каждого участника, полученные Обществом, Согласие от третьего участника приобрести доли двух других по указанной цене, договор купли- продажи долей. Заполняю Р14001, поставила V в п.2.4, приложила три листа Г. Заявители - продавцы долей.
Вопрос - нужно ли заполнять лист Л, если к Обществу доля не переходила? Я почитала написанное и запуталась (изначально не заполняла, а теперь что-то сомневаюсь).
И еще - в какой графе ставить галку у заявителей - 1.2, или 1.4.?
Нужно ли одновременно сдавать в ИФНС заявление о выходе участника, или он автоматически выйдет из Общества, продав свою долю?

Буду очень признательна за Ваши советы, уважаемые регистраторы!

aurora262

Местный
4 Дек 2009
111
4
Москва

Добрый день!
У нас перерегистрация + смена юридического адреса. Подаем 13-й формой (рекомендованной).
Выяснилось, что у единственного учредителя - иностранного юридического лица еще ко всему сменился юрадрес. Подавать на изменение адреса учредителя нужно 14-ой старой или рекомендованной формой?
Спасибо!

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46

Добрый день! У нас перерегистрация + смена юридического адреса. Подаем 13-й формой (рекомендованной). Выяснилось, что у единственного учредителя - иностранного юридического лица еще ко всему сменился юрадрес. Подавать на изменение адреса учредителя нужно 14-ой старой или рекомендованной формой? Спасибо!
14 СТАРУЮ (УТВЕРЖДЕННУЮ)

aurora262

Местный
4 Дек 2009
111
4
Москва

14 СТАРУЮ (УТВЕРЖДЕННУЮ)
Я тоже так думала, пока не прочитала эту тему форума. В пп.1 пункта 2 исходного поста написано, что если одновременно с перерегистрацией вносятся новые сведения в ЕГРЮЛ по участникам юридического лица, то подается форма Р14001 (РЕКОМЕНДОВАННАЯ).

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

aurora262, да не парьтесь вы, и старая и новая проходит.

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12

Товарищи, меня замкнуло. Добавление ОКВЭД+перерега(устав в новой редакции). Оквэд добавляем: и в13 форме лист Ж, и в 14 тоже?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Товарищи, меня замкнуло. Добавление ОКВЭД+перерега(устав в новой редакции). Оквэд добавляем: и в13 форме лист Ж, и в 14 тоже?

да, ОКВЭД и 13001 и 14001

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12

мерси огромное

tatieli

Новичок
3 Дек 2009
27
0

Виды деятельности.

Чтобы сэкономить на нотариусе, можно провести эти изменения по 13 форме.

Причем, если хочется просто добавить новые коды, то начинать заполнение листа Ж надо со второй строчки, иначе поменяется основной вид деятельности.
а оплачивать отдельно их надо,если в 13 форме и перерегистрация исмена ОКВЭД?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

нет одна квитанция за 13

chop-agat

Новичок
15 Окт 2009
9
0

Отправили документы на перерегистрацию 30 декабря 2009 г., 15 января 2010 г. уже получили по почте документы (св-ва о перерегистрации и изм. учред. док.), пожскажите, а как получить новый устав? отправляли 2 экз.

Mario1987

Новичок
7 Окт 2009
22
0

добрый день всем вот у меня на руках получились след.док.:
1)Решение
2)Заверенная 13 (перерега)
3)Заверенная 14 Старая (смена пд ген.дира и ед.учредителя) но не подшит в нотариальной Лист Б
4)Устав прошитый с простой наклейкой и подписью Ген.дира
5)Копия устава с копией последнего листа где наклейка и подпись Ген.дира
6)Две платежки 800р и 400р
Вопросы:
1)Как все это дело подавать еще раз прошивать и подписывать _ печать или нет?
2)Как правильней в заверенную форму 14 прикрепить Лист Б?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Заверенная 14 Старая (смена пд ген.дира и ед.учредителя) но не подшит в нотариальной Лист Б

если одновременно смена пд дира и участника новую подавай, в любом случае лист на участника еще нужен, ты же пишешь смена пд дира и участника а лист Б только на дира

5)Копия устава с копией последнего листа где наклейка и подпись Ген.дира

на копии никаких подписей!