Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

кондор

Новичок
16 Апр 2010
21
0
Re: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я заполнила форму 13 и прошила листы в таком порядке:
1 Заявление о регистрации изменений...
2 лист А
3 лист н
4 лист л

я не знала в каком порядке надо было, в результате нотариус прошила и удостоверила все листы до листа л. Что мне делать? Деньги уже заплочены. Можно ли попросить переделать и можно ли в месте нумерации листов делать исправления? Подскажите!! Я совсем ничего непонимаю. Первый раз все делала без помощи кого-либо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

при смене учредителя в заявлении формы 13 (лист Л) указывать сведения о новом или о старом участнике-физлице
если вы имеете в виду приведение в соотв. 312-ФЗ, то указывать то, что уже есть в ЕГРЮЛ.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Можно ли попросить переделать и можно ли в месте нумерации листов делать исправления
нет, исправления делать нельзя, вообще буквы идут по алфавиту, а нумерация сквозная.
Или попросите нотариуса переделать, или рискните сдать так, тут все зависит от инспектора, но я лично с таким не сталкивалась.....

july82

Местный
21 Авг 2009
203
1

подскажите госпошлина за получение дубликата устава .. (при приведении в соответствие) - 400 руб?

pakemon

Местный

если вы имеете в виду приведение в соотв. 312-ФЗ, то указывать то, что уже есть в ЕГРЮЛ.

А если его (лист Л) вообще не сдавать, то что будет?

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва

а можно по 13 форме (рекомендов) сразу поставить галку на перерегу и в лист Л внести данные на нового еще одного участника? и нужно ли сюда же еще раз вносить данные старого участника или одного нового и все?

Добавлено через 15 минут 6 секунд
или лучше сведения об новых участниках подавать по 14-й новой форме?

olgeria

Пользователь
14 Июл 2008
37
0

Уважаемый Форумчане, подскажите пожалуйста, необходимо увеличить Уставный капитал путем внесения дополнительного вклада участником нерезидентом РФ (вклад в виде земельного участка, находящегося за рубежом а еще нужны какие-то документы, кроме акта оценки (акт оценки нотариально-заверенный перевод)? помимо 14 формы новой, протокола два должно быть, один с решением об увеличении, сроке для увеличения и второй с утверждением итогов внесения дополнительных вкладов и внесением изменений в Устав Общества?

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург

Мурзик, почему если ошибка в уставе нужно новое решение об утверждении устава? (просто обьясните не понимаю) у меня та же ерунда с ошибкой в уставе((

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

а каким образом вы хотите утвердить новую редакцию устава? вариантов нет :)

Karaljok

Пользователь
30 Окт 2009
66
2
Санкт-Петербург

ну, да... никак иначе.... уже посмотрела различные другие варианты..

Вики2009

Новичок
24 Июл 2009
22
0

Помогите разобраться чем больше читаю тем больше гложат сомнения.

В форме 14001 при продаже части доли от участника юрика участнику физику заполнятся листы 1,2 потом Лист В с галками 1,3 и новой долей и стоимостью, Лист Г также и Лист Т от продавца!

Вопрос и все??? нужен ли Лист Л????

:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

не нужен

Львёнка_temp

Новичок
6 Май 2010
4
0

Помогите, пожалуйста, запуталась между 13 и 14 формами.
Меняем:
312-ФЗ – 13 форма
Создаем филиал – 13 форма (Лист Д)
ОКВЭД добавляем – 13 форма (Лист З)
Адрес учредителя юр.лица – 14 форма (Лист В)
А новый адрес (только адрес) генерального директора я указываю в обеих формах: 13 Лист Б и 14 Лист З???

Заранее спасибо

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

естественно, он же заявитель, кстати а почему только адрес?

Львёнка_temp

Новичок
6 Май 2010
4
0

Прописка изменилась. Да нет, понятно, что заявитель, просто каждая из форм содержит листы об изменении, НО 14 и адрес и все паспортные данные, а 13 - только адрес!!! Вот я и запуталась, в какой форме отражать изменение адреса. Получается, что только в 13. Или я не права?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

если у генерального изменился адрес тогда дополнительно в 14 (новой) форме заполняете лист З

Львёнка_temp

Новичок
6 Май 2010
4
0

Значит в обеих формах)) Спасибо за помощь

orion

Новичок
7 Май 2010
20
0

Какие листы у форм 13001 и 14001 заполняются при увеличении УК, изменений паспортных данных (адрес) участника и смена юридического адреса фирмы. Перерегистрация пройдена.

Russian Bear2687

Пользователь
15 Июл 2009
93
2

Не подскажите, надо ли оплачивать гос. пошлину за регистрацию изменений, проходящих по Форме 14 - смена директора?
И какую лучше 14 подать - новую или старую?

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва

Если Ген не является еще и участником, то подавать нужно старую Р14001, Решение или Протокол и госпошлину платить не нужно!!! А если Ген является и участником, то нужно подавать новую 14001, Решение или Протокол и госпошлину опять таки платить не надо!

• Мне нравится
Реакции: Russian Bear2687