Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

NataliK

Новичок
3 Май 2010
3
0
Кирово-Чепецк
Re: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

Помогите разобратся, какую форму мне заполнять, выход одного учредителя, остается единоличный учредитель+директор (он же), смена паспортных данных и приведение документов в соответствие с новым ФЗ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Russian Bear2687

Пользователь
15 Июл 2009
93
2

А если подадим по новой будет отказ?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Помогите разобратся, какую форму мне заполнять, выход одного учредителя, остается единоличный учредитель+директор (он же), смена паспортных данных и приведение документов в соответствие с новым ФЗ.

Формы 13 и 14 рекомендованные!

NataliK

Новичок
3 Май 2010
3
0
Кирово-Чепецк
Re: Ответ: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

dmb, Подскажите какие формы заполнять для приведения устава ООО в соответствии с ФЗ №312, при условии: 1 участник выходит из Общества, остается единоличный учредитель (смена паспортных данных).

Добавлено через 53 секунды
Russian Bear2687, 13 и 14, а листы все?

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Russian Bear2687, в перечне написано лист К и Л но это для приведения устава в соответствии с ФЗ, а в остальном?

kirillD

Пользователь
3 Мар 2010
81
0

если ооо зарегистрировано 02.06.2009 его нужно приводить в соответствие?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

конечно нужно

• Мне нравится
Реакции: kirillD

Kuraudo

Новичок
20 Янв 2010
5
0

Господа, прошу помощи.

Завтра поеду в 46-ю подавать на изменения в ООО - приведение Устава в соответствие + переезд из Москвы в область. По документам нет вопросов, есть желание узнать: как бы мне подать документы по доверенности и получить готовое свидетельство по доверенности?

Какой в 46-й нынче порядок, кто сведущ?

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва

"порядок" не изменился, если подает Гена, то получаете по доверенности, если сдаете по доверенности, то получаете по почте или заказываете дубликат св-ва.

Kuraudo

Новичок
20 Янв 2010
5
0

"порядок" не изменился, если подает Гена, то получаете по доверенности, если сдаете по доверенности, то получаете по почте или заказываете дубликат св-ва.

"По почте" - интересен вопрос, по какому адресу высылает ответ налоговая? Уже по новому, если мы адрес меняем, то есть в область отправят?

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва

а куда ж еще, не на старый, где Вас нет)

Kuraudo

Новичок
20 Янв 2010
5
0

а куда ж еще, не на старый, где Вас нет)

Интересность в том, что фактически мы сидим и будем сидеть в Москве, в области физически нас не будет :) Понятное дело, что там есть, кому письмо получить и передать нам, потому что адрес совершенно легальный, но всё-таки уточняю.

Мне просто очень и очень желательно обойтись без любимой "Почты России" по причинам, которые, я полагаю, и так понятны.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва

тогда ждите дней 10 смотрите в вааламе о зарегеных изменеий и заказывайте дубликат сви-ва и копию нового устава (это уже где-то через мес) в налоговой по местунахождения (по новому адресу) сроки могут быть и дольше так-что если есть кому ловить на новом месте то ловите. Ну еще есть способы ну они связаны с денежными затратами ))) и не в полне законы

Kuraudo

Новичок
20 Янв 2010
5
0

тогда ждите дней 10 смотрите в вааламе о зарегеных изменеий и заказывайте дубликат сви-ва и копию нового устава (это уже где-то через мес) в налоговой по местунахождения (по новому адресу) сроки могут быть и дольше так-что если есть кому ловить на новом месте то ловите. Ну еще есть способы ну они связаны с денежными затратами ))) и не в полне законы

Нет, незаконные способы нас мало интересуют :) По всей видимости, потащим генерального сдаваться лично.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Смена директора+новый паспорт у дира, 14001 новая? Перереги не было, ее делать не буду, пройдут изменения?

Добавлено через 1 час 0 минут 48 секунд
Смена директора+новый паспорт у дира, 14001 новая? Перереги не было, ее делать не буду, пройдут изменения?
Начинаю тупить...Заполняю 14001 новую, получается лист на старого дира с новыми пд с галочкой изм. сведений, потом тот ж лист с прекращением полномочий и лист на нового дира, будет 6 листов "про диров"?

Добавлено через 2 часа 27 минут 5 секунд

Добавлено через 1 час 0 минут 48 секунд

Начинаю тупить...Заполняю 14001 новую, получается лист на старого дира с новыми пд с галочкой изм. сведений, потом тот ж лист с прекращением полномочий и лист на нового дира, будет 6 листов "про диров"?

:dont_know:

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

Заполняю 14001 новую, получается лист на старого дира с новыми пд с галочкой изм. сведений, потом тот ж лист с прекращением полномочий и лист на нового дира, будет 6 листов "про диров
если я вас правильно поняла, у вас смена Ген.дира? Лист на старого- прекращение полномочий, лист на нового- возложение полномочий. Тогда на старого директора новых паспортных данных не надо уже писать.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
но если вам обязательно в силу каких-то причин надо указать новые паспортные данные старого директора, тогда делайте в два этапа.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
N@tka, а еще лучше сделайте смену Генерального по старой утвержденной форме, без проблем тогда.

Mulsum

Новичок
11 Май 2010
9
0

Добрый день, прочитала почти все, вроде бы даже на шла 2-3 знакомых слова.:)
Прошу совета: увеличиваем УК + перерегистрация.
Участники - 2 юрика:
Р13
Лист 1 - галка 2.3., 2.9.,2.1.
Лист В - 10 000 (новый размер)
Лист К - на каждого участника (размер доли старый)
Лист Н - галка 1.1. (на гену).

Р14
Лист 1 - галка 2.3.(количество листов 2)
Лист В - галка 1.3. (новые размеры долей)
Лист Т - на гену

Все ли верно, али закралась где-нибудь коварная ошибка?

Спасибо

ТАРП

Пользователь
19 Янв 2009
68
22
г.Москва

если ооо зарегистрировано 02.06.2009 его нужно приводить в соответствие?
Ваше юр лицо было создано в соответствии с новым законодательством или в Уставе Вы указывали учредителей?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

но если вам обязательно в силу каких-то причин надо указать новые паспортные данные старого директора, тогда делайте в два этапа.
так без смены данных дира не поменяют.....Теперь совсем запуталась......Т.е. нельзя одновременно в новой 14001 указать смену пд, прекращение полномочий и назначение нового дира?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

так без смены данных дира не поменяют.....Теперь совсем запуталась......Т.е. нельзя одновременно в новой 14001 указать смену пд, прекращение полномочий и назначение нового дира?
Нельзя, да это и бессмысленно! Я бы делал смену Гены по старой 14001, (не надо заполнять никаких данных на старого директора;)) Пройдет 100%

antoniu

Новичок
6 Апр 2010
6
0

Товарищи, добрый день. Перечитал весь форум и запутался окончательно, подскажите пожалуйста,как поступить в моей ситуации?
Нужно перерегистрировать ООО с одним учридителем и зарегистрировать увлечение УК с 8200 до 10200. Можно ли сделать это одновременно и какие формы для этого нужны?