Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

Serg_Z

Новичок
26 Май 2010
3
0
Re: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

Подскажите, плиз:dont_know: ООО меняем назавание, гендиректора и адрес. Надо заполнять и 13-ю форму (по названию и адресу), и 14-ю (гендир) или можно обойтись только 14-й новой?

Второе, если и 13-ю нужно, и 14-ю, можно только название и адрес в 13-й, а смена гендира в 14-й, или все заполнять и там, и там?

И третье, про смену гендира в новой 14-й, надо ли обоих указывать (бывшего с галкой "прекращение полномочий" и нового с галкой "возложение полномочий") или только нового?

И последний момент. Нужно ли указывать сведения об участниках-физических лицах, если не было изменений с последней перерегистрации?

Буду очень признателен за помощь!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

olga.

Местный
12 Фев 2010
138
1
Re: Ответ: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

dmb, спасибо большое)))извините что надоедаю, вопрос все-таки про старую или новую остался

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Re: Ответ: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

olga., если у вас еще и перерега, то новая, если нет, то старая.

zen

Местный
31 Мар 2010
289
106
город Владимир

1) заполняется и 13-я и 14-я форма
2) по 13-й смена названия и адреса, по 14-й - смена ген.дира
3) если вы заполняете новую 14-ю форму, то нужно указывать сведения как бывшего (галочка "Прекращение полномочий"), так и нового (галочка "возложение полномочий") ген.дира.
4) если сведения об участниках не меняются, заполнять листы на участников не нужно

Это ответ вот на это:
Добавлено через 59 секунд
Подскажите, плиз:dont_know: ООО меняем назавание, гендиректора и адрес. Надо заполнять и 13-ю форму (по названию и адресу), и 14-ю (гендир) или можно обойтись только 14-й новой?

Второе, если и 13-ю нужно, и 14-ю, можно только название и адрес в 13-й, а смена гендира в 14-й, или все заполнять и там, и там?

И третье, про смену гендира в новой 14-й, надо ли обоих указывать (бывшего с галкой "прекращение полномочий" и нового с галкой "возложение полномочий") или только нового?

И последний момент. Нужно ли указывать сведения об участниках-физических лицах, если не было изменений с последней перерегистрации?

Буду очень признателен за помощь!:)

• Мне нравится
Реакции: Serg_Z

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Serg_Z, 13 (название и адрес) и 14 старую с данными на нового директора. 13 новая, если еще и перерега, и старая, если без.

• Мне нравится
Реакции: Serg_Z

Serg_Z

Новичок
26 Май 2010
3
0

Serg_Z, 13 (название и адрес) и 14 старую с данными на нового директора. 13 новая, если еще и перерега, и старая, если без.

Перерегистрацию прошли в феврале 2010г. Получается, только старые 13 и 14 формы используем, НЕ новые?

Serg_Z

Новичок
26 Май 2010
3
0

Получается так.

Спасибо! Еще вопрос - дату присвоения ОГРН указывать старую, или ту, которая указано на свидетельстве после перерегистрации?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

дату присвоения ОГРН указывать старую, или ту, которая указано на свидетельстве после перерегистрации?
Дата присвоения ОГРН, так же как и сам ОГРН, всегда останутся теми, которые были при гос. регистрации при создании.

zen

Местный
31 Мар 2010
289
106
город Владимир

Получается так.

м... а новые формы разве не проходят?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

м... а новые формы разве не проходят?
Ох... Рука уже писать устает одно и тоже.
В Москве проходит все, но лично я рекомендую использовать новые формы только в самых крайних случаях.
Что во Владимире происходит, я не знаю.

• Мне нравится
Реакции: zen

Vetal_xxl

Новичок
27 Май 2010
11
1

а существуют ли какие-то сроки с момента принятия решения учредителем на перерегистрацию до сдачи документов в налоговую?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

а существуют ли какие-то сроки с момента принятия решения учредителем на перерегистрацию до сдачи документов в налоговую?
А вы прежде чем спросить 129-ФЗ открывали?:)

Vetal_xxl

Новичок
27 Май 2010
11
1

а вы всем так отвечаете? какая вы умница!

Vetal_xxl

Новичок
27 Май 2010
11
1

мужчина не будет вилять хвостом перед другим мужчиной

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

кстати, сроков нет

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

а вы всем так отвечаете? какая вы умница!
Нет, не всем.
Но если у меня появляются вопросы, то я, перед тем как вопросить их на форуме, сначала всегда пытаюсь ответить на них сам. Для этого использую Консультант, потом поиск по форуму и лишь потом, не найдя ясности, спрашиваю у мнение коллег.
Что из вышеперечисленного вы проделали?
ужчина не будет вилять хвостом перед другим мужчиной
Если вы хоте ли меня оскорбить, то знайте, что это запрещено правилами форума, которые вы, естественно, не читали.
Прошу извиниться или с радостью выдам вам нарушение.

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва

dmb, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. В ООО один участник - иностранное юр. лицо. У этого участника меняется адрес, а также приведение в соответствие ООО. Хотим сделать это одной подачей. Решение+св-во об инкорпорации+13001+14001+Устав.
Вопрос. В 13001 заполнать(судя по сноске на первом листе) нужно старые данные участника? Новые? Или вобще не заполнять? Потому как слышал от кого-то, что эти листы необязательны, а нужно только первый+листы на заявителя. Как быть?
Заранее спасибо.