Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
о как! Уверены?
то есть я в 13-ой новой указываю старые (недействующие) паспортные данные, а все остальное также.
И заверяет все генеральный директор.
ну да, но также предложенный вариант не годится, если этот участник является директором

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sdm

Пользователь
17 Фев 2010
37
0
еще вопрос:
у директора тоже изменились данные паспорта. Я в 14ой рекомендованной снимая с него полномочия должен указать действующие паспортные данные или старые?
Сложность в том, что он же является участником, я по нему данные меняю как по участнику, будет странно если я буду прекращать его полномочия со старыми паспортными данными.
подскажите, пожалуйста.

sdm

Пользователь
17 Фев 2010
37
0
а если в обществе один участник можно за один этап привести в соответствие и сменить участника?

Добавлено через 40 секунд
да, оказалась еще и смена директора

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
устав должен быть при этом уже приведенным в соответствие

dmb,из чего это следует?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
автор, представляется, имел в виду возможность именно смены участника за один раз

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
из чего это следует?
312 ввел новый порядок оформления сделки купли-продажи доли, поэтому положения устава, касающиеся отчуждения доли, противоречат закону.

а если в обществе один участник можно за один этап привести в соответствие и сменить участника?
автор, представляется, имел в виду возможность именно смены участника за один раз
Не совсем.:)

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
Хочу для уверенности спросить по поводу Уменьшения УК и привидение устава в соответствии с ФЗ - 312.
Подаю документы:
-протокол собрания(уменьшение УК и привидение учредит-х документов в соответствии с действующим законодательство)
- старая 13 форма (указыв новый УК)
-Устав + копия
- копия бланка публикации в "Вестнике"
- копия самой публикации в "Вестнике"
- письмо об отсутствии кредиторов.

Заранее Спасибо!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Катерина", новая 13, еще новая 14, пошлина+плата за копию устава, я только копию самой публикации прикладываю, хотя и это необязательно

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
С 13 новой поняла - п. 2.3. (лист В) и п. 2.9.
А в 14 новой - указать новые доли - п. 2.16.(лист С) ???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
312 ввел новый порядок оформления сделки купли-продажи доли, поэтому положения устава, касающиеся отчуждения доли, противоречат закону
вместе с тем известно, что есть письмо (разъяснение) ФНС о том, что неприведение устава ооо в соотв с 312 фз не является препятствием для проведения "операций" с долями

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
а только при перерегистрации, если еще виды деятельности меняются, нужно ли об изменениях видов деятельности указывать в решении (протоколе) общего собрания участников?

Добавлено через 30 секунд
планируется подать только ф 13 (рекомендованную) + лист Ж

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
а только при перерегистрации, если еще виды деятельности меняются, нужно ли об изменениях видов деятельности указывать в решении (протоколе) общего собрания участников?

Добавлено через 30 секунд
планируется подать только ф 13 (рекомендованную) + лист Ж
да, просто напишите в решении отдельным пунктом "Об изменении видов деят-ти", все виды расписывать не надо