Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну да. можно так, главное, что вы указали в решении об изменении каких-либо положений учдоков (в дан случае виды деят-ти)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

БИПП

Новичок
15 Сен 2010
14
0
Здравствуйте!

Регистрировал многочисленные изменения вносимые и не вносимые в реестр одновременно с перерегистрацией, получил отказы.
Основная причина, как я понял из достаточно длинного обоснования, что я забыл внести изменения своих паспортных данных.
Но вот чего не понял - будет ли теперь достаточно добавить к 14-й форме лист "З" с этими изменениями или нет?

Ещё вопрос. В отказе сказано "Отсутствуют документы, содержащие достоверные сведения об адресе юридического лица" - я пытался сдать инспектору копию договора аренды, но он не брал её. Неужели надо было оригинал?

И ещё. "Отсутствует решение о внесении изменений... Между тем... представлена копия решения, оформленного в виде протокола общего собрания". - Тоже надо было оригинал? А они же его не отдадут, судя по всему? Раз при отказе не вернули ни одного документа.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
по паспортным данным или 14 новую с листом З изменение сведений, или 14 старую с листом Б с новыми данными

наверное в территориальной налоговой не смогли связаться с собственником чтобы он подтвердил что предоставил вам этот адрес

протокол оригинал сдавайте

• Мне нравится
Реакции: БИПП

БИПП

Новичок
15 Сен 2010
14
0
Мурзик, спасибо!

Собственник утверждает, что у него чуть ли не договор с налоговой или что по крайней мере он там зарегистрирован каким-то образом, как арендодатель.
Ну ладно, попробую, может, у нотариуса договор об аренде с копией свидетельства на право владения заверить. Поможет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну ладно, попробую, может, у нотариуса договор об аренде с копией свидетельства на право владения заверить. Поможет?

лучше приложите в 46 гарантийное письмо от этого собственника с указанием его телефонов и передайте копию этой гарантийки в территориальную налоговую

• Мне нравится

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Тоже надо было оригинал? А они же его не отдадут, судя по всему? Раз при отказе не вернули ни одного документа.

вам не составит труда сделать много экземпляров! всегда делайте лишний на такие случаи! лучше оригинал, конечно чем нот.копия, может на инспектора нарвались, сдавал просто заверенную копию и все проходит.

• Мне нравится

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
а это вообще Москва? вряд ли бы на приеме в Москве, в 46, не взяли бы копию дог аренды

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
лучше приложите в 46 гарантийное письмо от этого собственника с указанием его телефонов и передайте копию этой гарантийки в территориальную налоговую

Когда очень нужно я сам иду в налоговую местную и там очень стараюсь , чтобы на запрос из 46-й было дано положительное подтверждение адреса ЕИО.
Оссбенно когда адрес массовый или в Бизнес- центре , где контор немеренно.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
а это вообще Москва? вряд ли бы на приеме в Москве, в 46, не взяли бы копию дог аренды

Это точно ! Я приносил и гарантийные письма и договора со всякими приложениями ( при изм. адреса) все брали и проблем тьфу-тьфу не было . Брали все! Регистраторам в 1,2 залах - фиолетово.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Здравствуйте!

Регистрировал многочисленные изменения вносимые и не вносимые в реестр одновременно с перерегистрацией, получил отказы.
Основная причина, как я понял из достаточно длинного обоснования, что я забыл внести изменения своих паспортных данных.
Но вот чего не понял - будет ли теперь достаточно добавить к 14-й форме лист "З" с этими изменениями или нет?

Ещё вопрос. В отказе сказано "Отсутствуют документы, содержащие достоверные сведения об адресе юридического лица" - я пытался сдать инспектору копию договора аренды, но он не брал её. Неужели надо было оригинал?

И ещё. "Отсутствует решение о внесении изменений... Между тем... представлена копия решения, оформленного в виде протокола общего собрания". - Тоже надо было оригинал? А они же его не отдадут, судя по всему? Раз при отказе не вернули ни одного документа.
Делайте все пошагово. Быть может у Вас не так много опыта?
Но и у опытных всяко бывает. А протоколов всегда готовьте поболее- для раздачи .:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: МНВ и БИПП

БИПП

Новичок
15 Сен 2010
14
0
И тем не менее... :)

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Когда очень нужно я сам иду в налоговую местную и там очень стараюсь , чтобы на запрос из 46-й было дано положительное подтверждение адреса ЕИО.
Оссбенно когда адрес массовый или в Бизнес- центре , где контор немеренно.

Ну не то чтобы немерено, но есть-таки.
Я вообще запутался в этом вопросе - то ли мне вначале регистрировать изменение адреса, а потом уже сообщать в местную, то ли наоборот. :)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Это точно ! Я приносил и гарантийные письма и договора со всякими приложениями ( при изм. адреса) все брали и проблем тьфу-тьфу не было . Брали все! Регистраторам в 1,2 залах - фиолетово.

Ясно, буду настаивать.

Добавлено через 6 минут 15 секунд

Делайте все пошагово. Быть может у Вас не так много опыта?
Но и у опытных всяко бывает.
Да откуда ж ему взяться было. :)

А протоколов всегда готовьте поболее- для раздачи .:yahoo:

Спасибо!

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Нужно привести Устав в соответствие + Ген. дир новый паспорт, заполняю 13001 новую, а на смену пд 14 старую? Интересует недавняя практика, кто как сдавал

МНВ

Новичок
1 Окт 2009
25
0
Мурзик! А не подскажете? при добавлении оквэд, если в шести клеточках цифрами заполнены четыре, в оставшихся двух ставятся прочерки? или они остаются пустыми?

МНВ

Новичок
1 Окт 2009
25
0
Мурзик! если осн.вид деят-ти не стоит первым с справке статистики, можно ли в ф.13 при добавлении его написать первой строкой?( в справке стата он есть)

Добавлено через 36 секунд
или этого делать вообще не надо?