Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
может конечно, ну думаю юристы разберутся что и как

не исключено конечно, хотя странно

Да, правил без исключений не бывает:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0
Re: Ответ: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

Здравствуйте,
dmb, поясните пожалуйста: в Вашей, действительно простой и доходчивой инструкции в п. 2.1. сказано, что в 13-й следует писать новые данные участников. А в самой форме на листе Л первая сноска требует данные, которые имеются в реестре на момент подачи заявления. Как быть? Спасибо. И ещё: при подаче 13-й и 14-й форм обе должны быть заверены у нотариуса?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

Здравствуйте,
dmb, поясните пожалуйста: в Вашей, действительно простой и доходчивой инструкции в п. 2.1. сказано, что в 13-й следует писать новые данные участников. А в самой форме на листе Л первая сноска требует данные, которые имеются в реестре на момент подачи заявления. Как быть? Спасибо. И ещё: при подаче 13-й и 14-й форм обе должны быть заверены у нотариуса?

если у вас поменялись данные участника то дополнительно к 13001 вы предоставляете 14001 которой уведомляете о смене данные а потом уже приводите в соответствие одновременно. так что у dmb все верное написано

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0

а потом уже приводите в соответствие одновременно.
Всё-таки: "потом" или "одновременно". Не придираюсь, просто задолбался с отказами.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

Всё-таки: "потом" или "одновременно". Не придираюсь, просто задолбался с отказами.

одновременно. везде новые данные пишите

• Мне нравится
Реакции: Дед

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0

Quirky, правильно ли я понял: регистрируем новый устав, меняем гендира и паспортные данные некоторых участников. В 13-й даю новые данные на всех участников, в 14-й новые данные на тех у кого они поменялись, старому гендиру не пишу должность, а новому - пишу. Кто из них должен быть заявителем? Простите тупого!

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва

старому гендиру не пишу должность, а новому - пишу
как это? одним листом З снимаете полномочия со старого, другим листом З возлагаете полномочия на нового

• Мне нравится
Реакции: Дед

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0

все мы учились понемногу
Процесс перманентный. Должен сказать, что на этом форуме действительно можно набраться ума-разума. Так подскажите пожалуйста, какого гену делать заявителем? :)

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

Процесс перманентный. Должен сказать, что на этом форуме действительно можно набраться ума-разума. Так подскажите пожалуйста, какого гену делать заявителем? :)

гараж вам уже ответил :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: garage

Зегман

Пользователь
1 Ноя 2007
75
0
Господа и милые дамы, если у меня обязательная перерегистрация и смена паспортных данных директора и учредителя (он все в одном лице), то В МИФНС 46 14 форма подается РЕКОМЕНДОВАННАЯ?

floyd

Местный
26 Окт 2009
138
10
Господа и милые дамы, если у меня обязательная перерегистрация и смена паспортных данных директора и учредителя (он все в одном лице), то В МИФНС 46 14 форма подается РЕКОМЕНДОВАННАЯ?
Да, она самая

• Мне нравится
Реакции: Зегман
Не забудьте еще про 13 форму

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
Господа-форумчане, день добрый!!У меня в ООО 3 Участника!!Идёт приведение и смена паспортных данных одного Участника (не Гена)!Правильно ли я понимаю, что в форме14001 заполняем листы ТОЛЬКО на Участника , у кот меняются паспортные данные (ост не трогаем)???:)Спасибо

МНВ

Новичок
1 Окт 2009
25
0
Подскажите кто-нибудь, если на nalog.ru в "Сведения о юридических лицах, в отношении которых представлены документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица..." есть строка по нашей организации - что это значит? что поданы доки? или что перерега пройдена?

МНВ

Новичок
1 Окт 2009
25
0
Спасибо! А можно ли где-то узнать о прохождении перереги?

Добавлено через 6 минут 5 секунд
до назначенной даты?