Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

Сну-смумрик

Новичок
14 Окт 2010
2
0
огромное спасибо за подробную инструкцию, но всётаки вопрос по п. 3.4.3 Увеличение УК общества за счет дополнительных вкладов его участников И третих лиц. В форме 13001 заполняем лист В ( понятно) , а листы Л заполняем только на старых участников ( участники физики), нового участника не пишем?
Заранее благодарна!!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vadim_sh

Новичок
14 Окт 2010
1
0
Одновременно с ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ, желаем подать в 46-ю документы о переходе долей от трех из пяти участников к оставшимся двум, в порядке использования преимущественного права.

Вопрос в одном.
Как отнесется 46-я налоговая к тому, что заявителем будет Гендиректор?
Насколько я понимаю, они сейчас требуют, что бы при переходе доли (даже в порядке преимущественного права) заявителями были продавцы долей. Или все же может быть и ген. директор?

Заранее благодарен за совет по данному вопросу.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
:)Обращали, обращали ну интересно все таки стало, для чего все таки добавляют виды деятельности.
Иногда того требуют лицензирующие органы. У них свои взгляды.
А так - основной вид деятельности - по нему опредяляют % НС и ПЗ. кроме того каждый года идет подтверждение основного вида деятельности . Статистика,сс! Бредятина!!!:eek:

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Одновременно с ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ, желаем подать в 46-ю документы о переходе долей от трех из пяти участников к оставшимся двум, в порядке использования преимущественного права.

Вопрос в одном.
Как отнесется 46-я налоговая к тому, что заявителем будет Гендиректор?
Насколько я понимаю, они сейчас требуют, что бы при переходе доли (даже в порядке преимущественного права) заявителями были продавцы долей. Или все же может быть и ген. директор?

Заранее благодарен за совет по данному вопросу.

Ген диру - нельзя !! Только Продавец ( в смысле все продавцы- заявители , а подает в окошко один из продавцов)

• Мне нравится
Реакции: Vadim_sh

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
Подскажите пожалуйста могу ли я вместе с перерегистрации Устава (в соотв. с ФЗ-312)+увеличить УК+продажа доли одного участника к другому соответственно с выходом из Общества продавца???все физики.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
могу ли я вместе с перерегистрации Устава (в соотв. с ФЗ-312)+увеличить УК+продажа доли одного участника к другому соответственно с выходом из Общества продавца?
если именно выход (и соответственно переход доли Обществу, а далее продажа от общ-ва другому участнику), а не продажа по преимущ праву, то можете всё одним этапом сделать в одной 14, ну и 13 на приведение 312 и ук

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
в таком случае я бы в 2 этапа делал, ибо не ясно какую первую из двух 14-х форм проведут

Катерина"

Пользователь
10 Авг 2010
91
1
Москва
мдяяя вот боюсь так делать,не хочется отказа((

Добавлено через 9 минут 0 секунд
а в 14 у продавца ставлю ту долю что продает а у покупателя суммарную долю??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Вы как хотите куплю-продажу замутить? Через преимущественное право или через нотара???

Сну-смумрик

Новичок
14 Окт 2010
2
0
неа, нового в 14
все равно непонимаю увеличиваем УК за счет доп. вкладов учредителей и вводим нового уч-ка за счет доп. вклада в УК ф Р13001 заполняем лист В ,а как же листы Л ?
Получается в листе В пишем п. 3 размер УК увеличенный, а в листах Л данные только о "старых" учредителях и их "старых" долях и номинальной стоимости. Тогда несостыковка какая-то получается на листе В одна информация ( уже увеличенный УК) , а в листах Л УК прежний?