Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Спасибо! А можно ли где-то узнать о прохождении перереги?

Добавлено через 6 минут 5 секунд
до назначенной даты?

официально нет, да и потом решение может быть принято только в последний день, так что нет смысла это узнавать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: МНВ

МНВ

Новичок
1 Окт 2009
25
0
Мурзик! Вы здесь говорили, что сначала надо положить14, потом 13...
а при сдаче оказалось, что сшивали отдельно 2 дела, и на просьбу "14, потом 13" - безапеляционно сказали - "мы лучше знаем, что и как надо"....???? что это значит??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а при сдаче оказалось, что сшивали отдельно 2 дела, и на просьбу "14, потом 13" - безапеляционно сказали - "мы лучше знаем, что и как надо"....???? что это значит??

ну главное что два дела одновременно, думаю юристы разберутся, так что не бАись :)

• Мне нравится
Реакции: МНВ

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
Умоляю, скажите пожалуйста, при изменении наименования ООО, заявителем будет генеральный директор, т.е. он ставит свою подпись на сшивке устава и платит гос.пошлины? Подписи участников должны быть только в протоколе/решении? (интересует практика СПб).

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
При приведении в соответсвие+изм. юр. адреса, в новом Уставе указывать новый адрес, на который меняем?:dont_know:

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Уважаемый Мурзик, а можно при приведении в соответствие в новом уставе добавить видов деятельности или виды деятельности должны быть идентичны старому? Ну и если можно, то зарегистрировать добавленные виды деятельности?

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Как то сам собой возник такой вопрос, а если заниматься видом деятельности которого нет в письме госстата, какие последствия для организации могут быть? :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Как то сам собой возник такой вопрос, а если заниматься видом деятельности которого нет в письме госстата, какие последствия для организации могут быть? :dont_know:
никогда не обращали внимания на фразу "...общество вправе заниматься иными видами деят-ти, не запрещенными законодательством"?

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
:)Обращали, обращали ну интересно все таки стало, для чего все таки добавляют виды деятельности.

important

Новичок
6 Июл 2009
16
0
Подскажите, пожалуйста, есть ООО в ней 3 участника физлица один из них иностранец, другой гена, третий просто участник. Нужно ввести нового участника и сделать его геной а тех трех участников вывести все это разумеется без нотариуса. Как лучше сделать!?
Как мне видится:
1 этап) Перерегистрация 312ФЗ + смена гены (гена пока без доли)
2 этап) Выход участников и продажа обществом доли гене

Пройдут таким образом изменения или как-то по-другому нужно, а может в один этап!? Заранее спасибо за помощь!

Елена26

Новичок
27 Июл 2009
10
0
Помогите, пожалуйста!
Из налоговой по почте пришел отказ на перерегистрацию + изменения пасп.данных (сдали вместе формы 013 и 014)с формулировкой, что среди предоставленных для регистрации док-тов отсутствует Заявление о внесении в Единый госуд.реестр юридич.лиц изменений в сведения о юр.лице, не связанных с внесением изменений в учредит.док-ты. Но я не понимаю, что это за заявление (я думала это форма 014). И мне не вернули никакие мои док-ты (Устав, протокол, нотариально заверенные формы). Я теперь совсем не понимаю, что делать: теперь все это по новой оформлять и распечатывать и что за Заявление они хотят от меня???

Rampage

Новичок
22 Окт 2009
9
3
:)Обращали, обращали ну интересно все таки стало, для чего все таки добавляют виды деятельности.
У знакомого Сбер потребовал настоятельно порекомендовал внести изменения по видам деятельности. Так что чаще делать нечего не тем, кто вносит изменения, а другим умникам.