И дальше что, проверил работает, а через неделю отозваны все!!!
как вы думаете сделал около 15 эцп, проверили все работает, а через неделю все отозвана, уже моя проблема стала перед клиентами, все переделывал и опять платил
я так понял, официально было объявлено "xytorok26" - что у него 1 контора плохая.исполнитель тут причем ?
я так понял, официально было объявлено "xytorok26" - что у него 1 контора плохая.
а в итоге "Вольнов" отозвал подписи по всем конторам, которые были в работе от "xytorok26".
если отзывать всем эцп, почти сразу, после выпуска, то причем тут исполнитель, да?))
Да, причем тут исполнитель ? Он их лично отзывает ? От него зависит что-то ? Максимум он загружает сканы в систему и заявку оформляет, как он может повлиять на что-то другое ? ЭЦП выпущены ? Работают, проверяли - да, потом не работают, чьи это проблемы ?
я так понял, официально было объявлено "xytorok26" - что у него 1 контора плохая.
а в итоге "Вольнов" отозвал подписи по всем конторам, которые были в работе от "xytorok26".
если отзывать всем эцп, почти сразу, после выпуска, то причем тут исполнитель, да?))
У нас в Бишкеке с этим лучше дело обстоит.
Вы тут совсем одурели, ребята!
Вы весь околорегистраторский бизнес превратили в систему разложения общественных ценностей. Кидала на кидале... все спецы, но никто ни за что не отвечает.
Первое, что я бы посоветовал - поучить русский язык или наловчиться попадать по клавишам. У нас в Бишкеке с этим лучше дело обстоит.
Второе - быть готовым стать кинутым, если входишь в такой мутный раздел услуг. Все друзья и репутации сейчас сдулись (в погоне за ускользающей наживой).
только там на Россиян переписывают фирмыДа в Бишеке точно такой же консалтинг....
Да в Бишеке точно такой же консалтинг....
Так и работайте работу в Бишкеке.
Да, причем тут исполнитель ? Он их лично отзывает ? От него зависит что-то ? Максимум он загружает сканы в систему и заявку оформляет, как он может повлиять на что-то другое ? ЭЦП выпущены ? Работают, проверяли - да, потом не работают, чьи это проблемы ?
Сначала в регионе охотно брали денежки за выпуск, а потом вдруг разом решили всем не местным подписи отозвать...
Ну вот собственно и ответ.Это "начало конца". ФНС этот год объявило войну сменам, особенно по ЭЦП. сейчас идет конкретный нажим на все УЦ, которые массово выпускают эцп, которые потом пользуются на сменах. органы приходили в гости к многим регерским конторам.