regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
Re: Обновление форума. Ловим глюки
это хорошо)антидаблпостинг
это хорошо)антидаблпостинг
Убрал. Проверьте сейчас вид главной страницы в указанном вами разрешении.по глюкам: у меня разъехалась главная, форум шире шапки (1024 х 600)
я понимаю что это детское разрешение, но у меня нетбук с маленьким экраном и это макс. разрешение, на айфоне тоже разъезжается
то что список подразделов теперь в 2 ряда наверное правильно, структура четче стала, но из-за этого форум сильно "потолстел"
я предлагаю убрать информацию о количестве тем/постов в подразделах + попробую придумать имена подразделам покороче
может есть еще идеи как это вылечить?
А где они были размещены?Пропали наши рекламные баннеры в разделах "Регистрация, реорганизация....и Некоммерческие организации...."
То есть причина в отступах? Не вопрос.мне не очень нравится внешний вид цитат.
Раньше они с отступами сверху ,снизу, справа были. Очень наглядно. Сегодня сливаются с текстом. Может вернуть хотя бы левый отступ?
Внимание! С версии 3.7.3 разработчики ввели такую фишку в целях безопасности - пользователь не может использовать пароль, в котором используется его ник. Например, пользователь Вася имеет пароль: Вася164 - не пройдет.у меня пароль слетел
Временной промежуток выставлен в 1440 минут, темы при этом НЕ апаются.в объявах теперь апать свои объявы не будут
Зря на это надеешся. Там временной промежуток должен быть.
Временной промежуток выставлен в 1440 минут
а можно в объявлениях сделать побольше суток?
2. Искусственный подъем топиков запрещен и ограничен технически. Создание темы аналогичной по тематике разрешается не чаще чем раз в 15 календарных дней
Будем разбираться.У нас в Новостном отделе были отрублены подписи у всех - сейчас всплыли.
Такую же манипуляцию можно проделывать в списке тем, если нужно изменить назвнаие у какой-нибудь темы.
Читаю: nazar13, заведи себе помощника для продвижения тем, как это сделано у других участников рынка юр. адресовВременной промежуток выставлен в 1440 минут, темы при этом НЕ апаются.
ого так я про это жеИ еще - раньше ПОД обсуждением было дублирование ссылок на путь темы (раздела):
Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц > Информационно-аналитический отдел > Новости и статьи
Сейчас снова только наверху ссылочки эти
Нет, нужно быстро кликнуть возле названия темы - появится окошко как на скриншоте, ввести название и нажать на Enter. На скриншоте всплывающие подсказки - клавиши, которые я нажимал.т.е. нужно успеть нажать на крестик (остановить загрузку) прежде чем страница успеет перескочить внутрь - на страницу темы?
"Крошки" выглядели не эстетично, я сделал альтернативу - кнопочканижняя строка пропала, чтобы зайти в раздел опять приходиться лезть наверх - неудобно
))Читаю: nazar13, заведи себе помощника для продвижения тем, как это сделано у других участников рынка юр. адресов
Поживем - увидим.TAIFUN, а вы у нас на постоянно или это разовая акция "Обнови форум"?
Вот это круто! Спасибо:rose:5. Добавлена система закладок. Вы можете добавлять сообщения/темы в закладки, это сделано для вашего удобства, чтобы вы могли добавлять полезные сообщения и темы и иметь к ним быстрый достпу(после того как вы добавите тему или сообщение в закладки в панели навигации увидите кнопку "Закладки)
кнопочка только появилась, надо опробовать"Крошки" выглядели не эстетично, я сделал альтернативу - кнопочка
Покажите скриншот или уточните пожалуйста, на форуме несколько вариантов поиска реализовано.при поиске меня выкидивает с форума, пока глюков больше не видю
Нет, нужно быстро кликнуть возле названия темы - появится окошко как на скриншоте, ввести название и нажать на Enter. На скриншоте всплывающие подсказки - клавиши, которые я нажимал.