Re: Обновление форума. Ловим глюки
rgbeast,
Администрация против. Этот вопрос не касается технического аспекта.
===
Напишите ID разделов - сделаю.
===
===
===
P.S. Не нужно листать, существует сортировка просто нажмите на пункт "Сообщения"
===
Keglya77, по поводу перемещения кнопок:
Если переместить кнопку
в правую сторону, то потеряется ее смысл. Я объясню...
Каждый из нас привык "держать" курсор в разной части монитора.. я например держу его всегда в левой стороне.. в таком случае мне удобнее когда кнопка находится в левой части, в правой же во всех браузерах есть скролл зажимаем и мы уже вверху страницы.
===
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
мАлина,
rgbeast,
Заменил, но сейчас js в отдельном файле, а postbit_legacy вместо куска кода одна переменная.3. С цитированием нужно что-то сделать. Я привык выделять тремя кликами мыши. Надо, чтобы яваскрипт на какие-то другие события реагировал или на более широкий набор событий.
а ещё ограничение сообщения - не менее 5 символов
иногда есть желание ответить "да" или "нет" и ничего больше не добавлять
а не выходит, что иногда заставляет материться )))
и не только вслух ...
Понял. Пожалуйстапро первую страницу, там где подразделы появились в виде двух столбиков:
Администрация против. Этот вопрос не касается технического аспекта.
===
Вы хотя бы во встречах и общении возможность апанья оставьте. Это наше всё.
Напишите ID разделов - сделаю.
===
Будем разбираться.поиск не работает. Точнее поиск работает только по тем темам, ответы в которых были даны после "нововведений", т.е. сегодня (и вчерашние тоже ищет). Почините плиз, без поиска ни как низя
===
Уточните пожалуйста.Еще вопрос. Сообщения о новых постах дублируются. Иногда приходят до 8 штук одного и того же.
===
Этот пункт увеличивает запросы. Я специально отключил его, дабы облегчить работу форума.пропали галочки - раньше темы, на которые ты был подписан, помечались чем-то таким "v"
Сейчас работаю над этим вопросом.но листать 50 листов пользователей с сообщениями в количестве "0" крайне неудобно, раньше все пользователи отображались по количеству сообщений, начиная с большего
P.S. Не нужно листать, существует сортировка просто нажмите на пункт "Сообщения"
===
БлагодарюПоздравляю форум с обновлением!
TAIFUN, молодцом, соответствуешь нику
пару мыслей на джепеге набросал, во вложении:
Keglya77, по поводу перемещения кнопок:
Если переместить кнопку
Каждый из нас привык "держать" курсор в разной части монитора.. я например держу его всегда в левой стороне.. в таком случае мне удобнее когда кнопка находится в левой части, в правой же во всех браузерах есть скролл зажимаем и мы уже вверху страницы.
===
перечитайте тему, я писал ответ по этому поводу.раньше вроде внизу под сообщениями была строка с деревом - путь где находишься
Уточните в каких случаях.пропадает стрелка вернуться к первому сообщению
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
мАлина,
Переводчиком было решено называть именно так.А "теги" специально теперь "метками" называются?
Спам, например.а какой смысл жаловаться на личное сообщение и кто его сможет теперь прочитать?
Нет, тем более что такой возможности в скрипте нет. Даже пароли юзеров не отображаются в админке и это правильное решение разработчиков.я надеюсь админы не читают личную переписку?