Re: Обновление форума. Ловим глюки
Ксения Собчак,
Она появляется только в том случае, если ваше сообщение будет "склеено" с предыдущим, в других случаях вы не увидите кнопку.
можно еще минимальное сообщение хотя-бы на 3 символа сделать? а то моё "где" не прокатывает.
Профилактика неинформативных сообщений типа: "ааа" "ага", "бгг", "вау" и т.п.
TAIFUN, а вообще спасибо Вам за эту работу. Пользоваться форумом стало значительно приятнее (по моему субъективному ощущению).
Спасибо
===
nazar13, я не экстрасенс. Я уже просил извещать о багах или проблемах более подробно. "У меня не едет машина. Что делать?".
===
Я не знаю где искать, но например Важна вот эта тема
Хорошо, жду полный список(ссылки) этих тем.
===
Только что в теме
http://www.regforum.ru/showthread.php?p=270038 продублировалось мое сообщение...
Интернет случайно не в связке gprs+спутник?
===
leha7729, будьте добры воспользоваться индикатором. Текст, который сейчас есть на данный момент занимает ~одну десятую от максимального кол-ва символов.
Если статья не будет влезать в будущем, то свяжитесь со мной через ЛС(личные сообщения).
===
almira, мда уж. Без комментариев.
===
а что значат эти синие стрелочки? (на верх )
Они значат "Наверх", не бойтесь нажимать.
===
раньше форум был проще и легче, а сейчас как для даунов, все по папочкам, все разложено.... раньше пошел по одному вопросу, а заодно и еще несколько ненавязчиво увидел, теперь же, зачем пришел, то и увидел ... косвенная реклама сокращается, а прямая растет, это не есть гуд, это нервничать заставляет ...хотели как лучше, а получается "синие стрелочки"
Не понимаю ваш сарказм, иронию и скептицизм. Давайте или по делу с конкретикой или не лить воду.
Мне не очень приятно что работу мою, которая направлена на удобное пользование форумом считают работой для даунов. Если вы считаете что, например, пользоваться бритвой, а не топором - это для даунов, то извольте.