Добрый день! Возникла проблема. На рабочем компе слетела автоматическая авторизация. При входе приходится каждый раз логиниться. Хотя ставлю галку "запомнить" и при вводе логина пароль действительно запомнен. В браузере тоже пароль сохранен. Дома, все нормально. Это какая-то настройка форума или проблема в системе?
Дело было не в этом. В настройках Мозиллы стояло очищать историю при выходе))) Откуда там галка взялась, не знаю. Убрал и вылечился)))Помогла чистка куков?
Не понял.писала в теме ошибка егрюл последней
Оба пункта не соответствуют действительности. Профили других пользователей аналогичным путём открываются без проблем. Не смог я найти отправителя и в списке пользователей (Сообщество - Пользователи - Поиск пользователя); при вводе Tyumen Uristix появляетсяleha7729, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
[В]Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
[В]Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Однако ЛС ему отправил без проблем (треугольник справа от ника в заголовке сообщения - Меню пользователя - Отправить личное сообщение, либо Мой кабинет - Личные сообщения - Новое сообщение: при вводе первых букв в выпадающем окне появлется Tyumen Uristix).Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Разберитесь, пожалуйста, в проблеме.leha7729,
Здравствуйте!
Вы знаете, мы пытались разместить своё сообщение в теме, но почему то не выходит. Пишут, что у нас нет прав на публикации данных сообщений и открытий новых тем... Что очень печально, потому, что хочется посотрудничать и т.д.