А почему-бы кроме "спасибок" не сделать что-то типа антиспасибок,к примеру-"фу"
так я давно это предлагаю, круто будет
Здесь-же не математический форум,где-то даже лирический (эмоции,разборы,эмоции,разборы)-1 + 1 =
Что покажет такой результат?
А почему раздел "Встречи и общения" теперь не виден, если не введешь логин и пароль?
Он что, стал секретным?:dont_know:
Это, понятно.Постарайтесь составить сообщение так, чтобы его не нужно было редактировать. Если всё же есть необходимость в редактировании - сделайте запрос (в Тех. разделе)
Это, непонятно. Возможно, есть технические проблемы. Но, в целом, ситуация дурацкая. Все же попытайтесь ее разрешить. Глупо не иметь возможности редактировать сообщение. Спасибо.Оставить возможность редактировать только последнее сообщение - нет такой возможности.
Человек ко всему привыкает. Даже, к этому.я - не азартный
я - привык
В силу того, что на форуме используется "склейка" сообщений - сделать это невозможно.Это, непонятно. Возможно, есть технические проблемы. Но, в целом, ситуация дурацкая. Все же попытайтесь ее разрешить. Глупо не иметь возможности редактировать сообщение. Спасибо.
Спасибо за ответ. Но это очень неудобно.((((В силу того, что на форуме используется "склейка" сообщений - сделать это невозможно.
Будете удивлены, но я ничего не предпринимал, потому что Ваше сообщение увидел только сегодня.А всего-то стоило здесь написать )
У меня тоже тормозит очень сильно. Особенно, при отправке сообщенийМожет с провайдером проблемы у Вас были.
Пару дней на форуме не присутствовал,а так всё в лёт.Уже несколько дней форум тормозит, что пипец(
Везде летает, а как регфорум - то думает... и думает (