У моей бабушки был бордель, так когда план не выполнялся - не станки мы меняли, а бВВВ (с)понять не могу, как перечень платных услуг гос. органов повлияет на очереди
а никак, денежки просто напрямую потекут к своим хозяевамя только понять не могу, как перечень платных услуг гос. органов повлияет на очереди
Придворный профессионализм - у них тоже семья, дети... их кормить надо...Непрофессионализм.
В пятницу. Причем до меня мужик (заявитель) интервьюировался, сказал, что "Лучше пожарников урезоньте! достали уже!" Чё-то не стали это показывать.CCCP, а ты, кстати, в какой день интервьюировался то ???
В эту пятницу ??? 30-го ??? дык вроде такой очереди не было уже...В пятницу. Причем до меня мужик (заявитель) интервьюировался, сказал, что "Лучше пожарников урезоньте! достали уже!" Чё-то не стали это показывать.
Была, правда не очень большая.В эту пятницу ??? 30-го ??? дык вроде такой очереди не было уже...
Эт точно.Макс, 46я тебя не забудет
http://rutube.ru/tracks/182503.html
Описание ролика: Февраль 2006 года, температура где-то -23. За час до открытия.
Вам это ничего не напоминает?? это начало 2006 года... скоро будет дежавю
жаль, что не создали мы пока ещё свой профсоюз,
а так бы объявили бы хотя бы для начала двухнедельную забастовочку всех регеров тогда ...))
пока одни будут бастовать-митинговать - другие будут клиентов загребать и радоваться работе профсоюзов.Но, боюсь найдётся всё-таки в стаде, одна паршивая овца..
ну один день-то можно, все равно "другие" не справятся и захлебнутся от звонков.пока одни будут бастовать-митинговать - другие будут клиентов загребать и радоваться работе профсоюзов.
пока одни будут бастовать-митинговать
ну один день-то можно, все равно "другие" не справятся и захлебнутся от звонков.