Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Уведомление о ликвидации в Федресурс

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
то есть 836 рублей это госпошлина и я ее отдельно оплачиваю.
А реквизиты на сайте взять?

Какая еще госпошлина???

Реквизиты будут в счете, который Интерфакс выставит Вам (нотариусу) в личном кабинете после составления и подписания публикации.

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

DFG

Пользователь
4 Апр 2014
95
7
Москва
не велики деньги... оплатил публикацию, посмотрим чего из этого получится..

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
Добрый день, уважаемые форумчане!

У меня начало ликвидации ООО, Решение о ликвидации от 08.11.2019 г., через нотариуса подали уведомление в ИФНС 46 11.11.19 г., 18.11.19 внесены сведения о нахождении общества в процессе ликвидации, назначен ликвидатор,получен лист записи в ЕГРЮЛ. Сейчас только узнала о новых изменениях в Закон о госрегистрации и необходимости внесения инфы о ликвидации в Федресурс.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне в таком случае публиковать сообщение или к нам это не относится?
Спасибо заранее!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день, уважаемые форумчане!

У меня начало ликвидации ООО, Решение о ликвидации от 08.11.2019 г., через нотариуса подали уведомление в ИФНС 46 11.11.19 г., 18.11.19 внесены сведения о нахождении общества в процессе ликвидации, назначен ликвидатор,получен лист записи в ЕГРЮЛ. Сейчас только узнала о новых изменениях в Закон о госрегистрации и необходимости внесения инфы о ликвидации в Федресурс.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне в таком случае публиковать сообщение или к нам это не относится?
Спасибо заранее!

когда в Вестнике публиковались?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Публикация была от 04.12.2019 г. Как раз 2 месяца прошло, подошел срок подавать ПЛБ, а тут такая новость(((

наберите полные легкие воздуха и медленно выдохните... проехали.
Эта новость вас уже не касается. А вот на будущие ликвидации - да

• Мне нравится
Реакции: Люлек

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
наберите полные легкие воздуха и медленно выдохните... проехали.
Эта новость вас уже не касается. А вот на будущие ликвидации - да
В принципе я тоже так думаю, но боюсь возможного отказа при подаче ЛБ в связи с неисполнением обязанности по опубликованию в Федресурсе ((

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
В принципе я тоже так думаю, но боюсь возможного отказа при подаче ЛБ в связи с неисполнением обязанности по опубликованию в Федресурсе ((

так закон обратной силы не имеет - срок вашей публикации закончился ДО вступления в силу изменений к закону.

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
так закон обратной силы не имеет - срок вашей публикации закончился ДО вступления в силу изменений к закону.
Поясните, пожалуйста, не совсем поняла логику.... Публикация была от 04.12.2019 г., а изменения к Закону вступили в силу 12.11.19 г., т.е. публикация была позднее изменений в Закон. Или я туплю?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Поясните, пожалуйста, не совсем поняла логику.... Публикация была от 04.12.2019 г., а изменения к Закону вступили в силу 12.11.19 г., т.е. публикация была позднее изменений в Закон. Или я туплю?

Сорри, это я не так вас понял, показалось что наоборот - вы публиковались раньше..

тогда получается что надо было публиковаться и Федрессурсе... но 2-х месячный срок после публикации в Вестнике уже прошел.. тут или заново публиковаться или рискнуть подать так - может проскочите, если откажут, ну тогда заново публиковаться на 2-х рессурсах уже...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Вы имеете ввиду сейчас опубликовать инфу на Федресурсе? Или вы про Вестник и снова ждать 2 месяца? Скорее склоняюсь к первому варианту...

да, или вдогонку на Федресурс или попробовать проскочить и так, только с вестником

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Люлек, если решение о ликвидации было принято ранее вступление закона в силу, ЕФРСДЮЛ не нужен. Уточняла в ФНС - они считают по дате решения,и, сказали пока не будут отказывать по данному основанию при нарушениях (отсутсвию публикации в ЕФРСДЮЛ), но у меня Кр.край

Последнее редактирование:

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Люлек, нет понедельником прйдет ПЛБ, буду подавать. Публикацию не делала, но решение об утверждении ЛБ буду нотариально удостоверять, так хочет клиент, боится отказа