Несовместимые вещиили нотариусу данная услуга бесплатна?
Несовместимые вещиили нотариусу данная услуга бесплатна?
нотариусу по тарифу, федресурсу 836 р
то есть 836 рублей это госпошлина и я ее отдельно оплачиваю.
А реквизиты на сайте взять?
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня начало ликвидации ООО, Решение о ликвидации от 08.11.2019 г., через нотариуса подали уведомление в ИФНС 46 11.11.19 г., 18.11.19 внесены сведения о нахождении общества в процессе ликвидации, назначен ликвидатор,получен лист записи в ЕГРЮЛ. Сейчас только узнала о новых изменениях в Закон о госрегистрации и необходимости внесения инфы о ликвидации в Федресурс.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне в таком случае публиковать сообщение или к нам это не относится?
Спасибо заранее!
Публикация была от 04.12.2019 г. Как раз 2 месяца прошло, подошел срок подавать ПЛБ, а тут такая новость(((когда в Вестнике публиковались?
Публикация была от 04.12.2019 г. Как раз 2 месяца прошло, подошел срок подавать ПЛБ, а тут такая новость(((
В принципе я тоже так думаю, но боюсь возможного отказа при подаче ЛБ в связи с неисполнением обязанности по опубликованию в Федресурсе ((наберите полные легкие воздуха и медленно выдохните... проехали.
Эта новость вас уже не касается. А вот на будущие ликвидации - да
В принципе я тоже так думаю, но боюсь возможного отказа при подаче ЛБ в связи с неисполнением обязанности по опубликованию в Федресурсе ((
Поясните, пожалуйста, не совсем поняла логику.... Публикация была от 04.12.2019 г., а изменения к Закону вступили в силу 12.11.19 г., т.е. публикация была позднее изменений в Закон. Или я туплю?так закон обратной силы не имеет - срок вашей публикации закончился ДО вступления в силу изменений к закону.
Поясните, пожалуйста, не совсем поняла логику.... Публикация была от 04.12.2019 г., а изменения к Закону вступили в силу 12.11.19 г., т.е. публикация была позднее изменений в Закон. Или я туплю?
Вы имеете ввиду сейчас опубликовать инфу на Федресурсе? Или вы про Вестник и снова ждать 2 месяца? Скорее склоняюсь к первому варианту...тут или заново публиковаться
Вы имеете ввиду сейчас опубликовать инфу на Федресурсе? Или вы про Вестник и снова ждать 2 месяца? Скорее склоняюсь к первому варианту...
ранее вступления закона в оф. силу, у меня аналогичная ситуация, сейчас на последнем этапе, не публиковаласьРешение о ликвидации от 08.11.2019
Спасибо за ваш опыт. А вы еще не подавали на окончательную ликвидацию?ранее вступления закона в оф. силу, у меня аналогичная ситуация, сейчас на последнем этапе, не публиковалась
Спасибо за ваш опыт. А вы еще не подавали на окончательную ликвидацию?ранее вступления закона в оф. силу, у меня аналогичная ситуация, сейчас на последнем этапе, не публиковалась