Gosrt4
Активист
да, должны сами подавать сообщениеЕще нужна какая-то публикация?
и на ФР тожевы ничего не путаете? налоговая только в Вестнике размещает о предстоящем исключении...
да, должны сами подавать сообщениеЕще нужна какая-то публикация?
и на ФР тожевы ничего не путаете? налоговая только в Вестнике размещает о предстоящем исключении...
спросил сегодня у нотариуса, озвучили такой сумму: 2 600 за услугу по размещению публикации (т.е. за пользование личным кабинетом по сути) + 860 на счет Федрессурса, итого - 3460 руб.
@PravoVed12, ну если 46 можно и забить, неизвестно когда будут единые требования по федресурсу и это будет причиной для отказа
не надоПодскажите надо ли выжидать 2 месяца с даты публикации в федресурсе?
можноили можно уже сейчас нести Ликвидационный баланс?
это наша раша...читаю, читаю, так и не дошло, зачем придумали дублировать вестник фед ресурсом...
читаю, читаю, так и не дошло, зачем придумали дублировать вестник фед ресурсом...
А тут ровно такая же ситуация как и с КЛАДР/ФИАС.
Соглашусь с Дмитрием - постепенно откажутся от Вестника, переведя всё в Федресурс.
это скверно! в Вестник можно подаваться свободно а в Федрессурс надо искать через кого
Сергей, я же прописывал тебе как при наличии ЭЦП самостоятельно всё оформить/оплатить без всяких заморочек.
тутпрости, уже не помню... пока обхожусь без него.. если встанет вопрос, обращусь!
самостоятельно, очень просто и быстро. На всё уходит минут 10-15это скверно! в Вестник можно подаваться свободно а в Федрессурс надо искать через кого
это скверно! в Вестник можно подаваться свободно а в Федрессурс надо искать через кого
Зачем искать? Я всегда от компании подаю сообщение по их ЭЦП.
Я всегда от компании подаю сообщение по их ЭЦП.
Или есть, но для ФР не подходит)это если у них есть ЭЦП, а вот если нет?