в московии?Один раз был отказ, после этого всегда указываю
а если ликвидатор меняется, еще одно сообщение что ли тогда публиковать?
в московии?Один раз был отказ, после этого всегда указываю
В Московской области, если не ошибаюсьв московии?
а если ликвидатор меняется, еще одно сообщение что ли тогда публиковать?
@Elsa333,
на Федресурсе можете опубликоваться под любой ЭЦП, которую Федресурс видит.
И до внесения записи в ЕГРЮЛ о Ликвидаторе можете подать сообщение с директорской ЭЦП.
то есть я могу через эцп любого третьего юр лица войти в лк ФедРесурса, а дальше по стандарту формирую сообщение о ликвидации, подписываю эцп сторонней фирмы, но в тексте сообщения у меня все фактические данные ликвидируемого ООО.
то есть только либо с помощью нотариуса, либо самостоятельно через эцп ликвидатора или старую эцп на еио этой же фирмы?Нет, так не получится
то есть только либо с помощью нотариуса, либо самостоятельно через эцп ликвидатора или старую эцп на еио этой же фирмы?
или после)до внесения в ЕГРЮЛ записи о Ликвидаторе можно опубликоваться под директорской ЭЦП.
Можно после регистрацииПодскажите, в Мособласти Федресурс надо заранее публиковать или как в Москве?
точноМожно после регистрации
по закону необходимо публиковаться после принятия решения, на практике - 46-й это по фигу, я всегда публиковался только после записи о начале ликвидации в ЕГРЮЛ и ни разу не было отказов.Коллеги, приветствую!
Правильно понимаю, что ФНС проверяет только само наличие публикации, ничего не поменялось? Есть небольшой "косяк" по дате публикации. Суть в чем: в 3-х дневный срок с момент принятия решения не уложились по тех.проблемам (платеж нотариус не увидел и не так оформил заявку), и как разобрались, публикация прошла аккурат в те дни, как дали лист регистрации начала ликвидации и самого ликвидатора.
p.s. Интересует мифнс №46 по Москве в 2024 году.
Спасибо
им всё равноИнтересует мифнс №46 по Москве в 2024 году.
Да, вот потому и при заверении формы о начале ликвидации сразу попросили нотариуса опубликовать сообщение. Но что-то пошло не так и в результате срок чуть пропустился.по закону необходимо публиковаться после принятия решения
на практике - 46-й это по фигу, я всегда публиковался только после записи о начале ликвидации в ЕГРЮЛ и ни разу не было отказов.
Отлично! Спасибо за информацию!им всё равно
нетЗдравствуйте. Участник ООО решил отменить ликвидацию после того, как прошла регистрация начала ликвидации в ЕГРЮЛ и публикация в Федресурсе.
Нужно ли публиковать в Федресурсе объявление об отмене ранее принятого решения о ликвидации?
нет не нужноЗдравствуйте. Участник ООО решил отменить ликвидацию после того, как прошла регистрация начала ликвидации в ЕГРЮЛ и публикация в Федресурсе.
Нужно ли публиковать в Федресурсе объявление об отмене ранее принятого решения о ликвидации?