Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Уведомление о ликвидации в Федресурс

lanaS

Новичок
8 Июл 2009
12
12
Мы сегодня подали на федресурс, завтра планируем еще раз подать в 46, может не к Морозову попадёт :) и уже ликвидируют...
Или узнавать когда у Морозова отпуск :)

Creaturion

Новичок
21 Май 2014
6
3
Завтра с утра еду в МИФНС 46. Как приеду в офис - напишу что сказали по поводу публикации на Федресурсе

• Мне нравится
Реакции: lanaS

Золла

Активист
19 Мар 2014
1,330
609
Спасибо. В банкротстве все объявления были. А подскажите ещё как в регионах. если пропущен срок, то можно подать в любое время до подачи ПЛБ и просто будет штраф или везде по-разному?
в регионе публиковались прямо перед подачей ПЛБ

• Мне нравится
Реакции: Creaturion

Золла

Активист
19 Мар 2014
1,330
609
было также так, что получали отказ на этапе ПБЛ если не было публикации, но сразу после отказа делали публикацию на федресурсе и подавались повторно с ПБЛ. Далее все благополучно завершали

marta88

Новичок
21 Янв 2021
6
0
Вопрос. Какую эцп (много видов всяких предлагают) заказать на ликвидатора
Чтобы опубликовать объявление на федресурс и вестник самим?
И сколько стоят эти объявления.
И ещё вопрос, если сейчас зарегистрировать лк в налоговой через эцп ликвидатора, можно ли будет сдавать формы и прикреплять к ним ликвидационный баланс.
Ведь вроде бы баланс теперь надо сдавать только через операторов.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
@marta88, там практически все подходят, крое солара и ещё какого-то центра. Стоимость публикации в вестник около 3000 руб а Федресурс 860.35 руб

• Мне нравится
Реакции: regent

ashrapovsergey

Местный
1 Янв 2014
224
56
Оренбургская область. №10. отказ
эх... пошел региться на федреде

всем спасибо за практику

зарегился, заполнил как в Вестнике, получил счет, оплатил. опубликовали на следующий день. подался в налоговую повторно через два дня после публикации, ликвидировали.
отказ выносил начальник Оренбургской №10 - Пахомов. зла не держу ) лишь надеюсь завтра по другому ЮЛ отказ не схлопотать )

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
зарегился, заполнил как в Вестнике, получил счет, оплатил. опубликовали на следующий день. подался в налоговую повторно через два дня после публикации, ликвидировали.
отказ выносил начальник Оренбургской №10 - Пахомов. зла не держу ) лишь надеюсь завтра по другому ЮЛ отказ не схлопотать )

т.е. чистая формальность - для проформы, для галочки, никаких сроков, так по списку прилагается... хоть за это спасибо... хотя может быть так только в вашей налоговой, а вот как это будет требоваться в остальных? в законе деталей не прописано...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.

мириал

Пользователь
19 Янв 2011
47
10
02.02 получила в 46-й отказ из-за отсутствия публикации в Федресурсе исп. Абакшина. Но сведения о том, что организация в стадии ликвидации на Федресурсе есть.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
02.02 получила в 46-й отказ из-за отсутствия публикации в Федресурсе исп. Абакшина. Но сведения о том, что организация в стадии ликвидации на Федресурсе есть.

тогдаа обжалуйте и жалобе скан с сайта Федрессурса.

мириал

Пользователь
19 Янв 2011
47
10
Тогда я не поняла, я ведь не подавала публикацию в ФР. Или отказ пишут только тем организациям, о которых нет сведений на ФР?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Тогда я не поняла, я ведь не подавала публикацию в ФР. Или отказ пишут только тем организациям, о которых нет сведений на ФР?

начали только по Москве выносить отказы в отношении тех, кто при ликвидации не публиковался в ФР. В регионах выносили сразу, после принятия поправок к закону.