Сегодня получили такой же отказ. И тоже Морозов М.В.
вот и до меня докатилось...
сегодня получил отказ по регистрации ПЛБ, и снова Морозов Михаил Владимирович: "...подпункт «т» неисполнение юридическим лицом в процессе ликвидации обязанности уведомить кредиторов в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Гражданского кодекса Российской Федерации и со статьей 7.1 Федерального закона от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ"
у меня еще 2 в процессе на стадии ЛБ((( остается гадать теперь - к кому попадет...
Проще подать объявление и не переживать
плюсану. решил сэкономить и попробовать не подаваться, естественно, отказ. за это время повредил жесткий диск с доками и доступом на всякие ФНС и Федресы, а ещё и криптопро, ну в общем, кто понимает, тот понимает. "сэкономил"Проще подать объявление и не переживать
ЭЦП есть на ликвидатора?что то не могу найти кто на форуме имеет доступ к Федрессурсу, потерял ссылку
ЭЦП есть на ликвидатора?
пиши в личкуесть. А как можно подключиться к ФР?
Вчера 17.02.21 получили 2 отказа (плб, лб)
МИФНС 46, Морозов...
Будем пробовать подаваться в Федресурс, потом повторно в МИФНС.
Отпишусь по результатам.
ну все... теперь уже не проскочишь...
Вроде бы в данной теме была практика подачи сообщения в Федресурс на этапе плб (после отказа по этой причине) и успешной регистрации после повторной подачи в МИФНС.
Или уже все изменилось?
Что посоветуете?
Подскажите, если ликвидируется нулевая компания (ЭЦП получать не будем), я правильно понимаю алгоритм действий теперь:
1) принимаем решение о ликвидации и ликвидаторе
2) у нотариуса сначала делаем уведомление в ФР (вопрос от кого - от ликвидатора, сведений о котором пока нет в ЕГРЮЛ или от ГД?
- сразу же у нотариуса заверяем форму 15016 и доверенность на подачу в ИФНС (отправить через него в ИФНС форму не можем-нет еще публикации в ФР)
Ждем публикации в ФР и относим форму в ИФНС.
И все это надо успеть за 3 дня?
по ФЗ да и это легко сделать, правда я это делаю с ЭЦП на ликвидатора, которого нет ещё в ЕГРЮЛ и фирма пока ещё не находится с стадии ликвидацииИ все это надо успеть за 3 дня?
ещё есть время, что нибудь придумаютЭто мелкие УЦ, наверное с 2022 года их уже не будет а крупные не будут выпускать на ликвидатора до регистрации его в ЕГРЮЛ