ashrapovsergey
Местный
- 1 Янв 2014
- 224
- 56
я веду ликвидацию от начала и, надеюсь, до конца. просто ликвидатором себя не назначаю. публикация в вестнике была в середине февраля, т.е. финальный этап в середине апреля.звонок, если ему верить, либо чей то розыгрышь, либо он сам разыгрывает... как может штрафовать Федрессурс?! или Вестник или какая либо газета..
наученный горьким опытом даже мысли не допускал, чтобы не публиковаться в ФР, но и торопиться причин не видел особых. планировал сделать это в конце марта, чтобы попутных зацепить и не стоять в сбербанке лишнюю очередь, да и вообще, ботинки не топтать типа.
чей бы это не был звонок, они вынудили меня сделать это сегодня, т.к. если, упаси боже, и впрямь выкатят штраф административный пусть даже в 10К на руководителя, то я буду выглядеть тупо. да, отпишусь по статье 4.1.1 КоАП РФ, 316-ФЗ, мол впервые, неумышленно и признаем, практика по подобным ходатайствам имеется, штрафы даже в Росалкогольрегулировании удалось не платить, но нафиг-нафиг.
теперь придется публиковаться сразу, а не откладывать. опыт жи. глупо игнорировать такие "звоночки" от жизни.
эт на здоровье. не своими плачУ, потому и не плАчу )а вот что каксаемо получение дохода Федрессурсом- да, это факт.