Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Уведомление о ликвидации в Федресурс

petru4

Местный
27 Май 2014
888
798
Подали документы на 1 этап ликвидации в Тверскую МИФНС. Позвонили из налоговой, просили до даты вынесения решения опубликовать сообщение, иначе будет отказ.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,150
3,859
живу в Балашихе
Мда, у нас в Москве пока такого маразма нет. ФЕДРЕСУРС этот явно чья-то кормушка, так как объективной надобности в нём никакой нет.

Nasta

Новичок
19 Мар 2021
3
1
1. да
2. да - публикация может быть от кого угодно, оплата или от ООО или от 3-го лица.
сначала подайте в налоговую и дождитесь результата а потом уже публикуйтесь...
и не гоните себя так - не расстреляют... публиковаться в ФР можно и перед подачей ПЛБ

А у нас вот отказ уже при подаче заявления в ифнс, даже в реестр запись не вносят без размещения на федресурсе. Калужская обл

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,855
7,782
г. Чехов М.О.
А у нас вот отказ уже при подаче заявления в ифнс, даже в реестр запись не вносят без размещения на федресурсе. Калужская обл

т.е. требуют сначала разместить объявление а потом подавать Р15016?... мда... теперь нет "единой социалистической законности", а теперь снова есть законность Калужская и Рязанская.... это перефразируя вождя мирового пролетариата декрет "О социалистической законности"

Nasta

Новичок
19 Мар 2021
3
1
т.е. требуют сначала разместить объявление а потом подавать Р15016?... мда... теперь нет "единой социалистической законности", а теперь снова есть законность Калужская и Рязанская.... это перефразируя вождя мирового пролетариата декрет "О социалистической законности"
Да уж.

Nasta

Новичок
19 Мар 2021
3
1
Подскажите нотариуса в Москве, который подаст сообщение в Федресурс. Обзвонила кучу контор, пока неудачно-либо не делают, либо большая загруженность и отказывают.

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
Подскажите нотариуса в Москве, который подаст сообщение в Федресурс. Обзвонила кучу контор, пока неудачно-либо не делают, либо большая загруженность и отказывают.

всеми любимая Карнаухова например

Smokedogs

Новичок
5 Ноя 2015
25
0
Добрый день, кто местный из СПБ, подскажите пожалуйста практику ИФНС №15.

Клиенты пропустили публикацию в федресурсе (но при этом в Вестнике сделали).

Есть ли смысл сделать публикацию сейчас с нарушением сроков?

Будет ли отказ если публикации не будет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Есть ли смысл сделать публикацию сейчас с нарушением сроков?

Будет ли отказ если публикации не будет?

Да, можно на любом этапе опубликовать, без публикации скорее всего отказ будет

• Мне нравится
Реакции: indy и Smokedogs

Макаренок

Пользователь
24 Ноя 2009
48
5
Я пользовался. Писал выше. Отработали отлично. Никаких претензий. Обратная связь через сайт у них действительно не молниеносная. Всё общение через эл.почту.
Ну и через почту не особо они оперативны...Пока остановился на стадии передачи им данных для договора...Я бы лучше их сам вбил. Боюсь все это затянется.

Мося

Местный
28 Дек 2009
116
11
Коллеги подскажите кто пользовался данной услугой.Написал на почту , а в ответ тишина. Может есть еще кто размещает объявления на Федресурсе в данной ситуации просто не хочу делать новую ЭЦП.https://regforum.ru/forum/showpost.php?p=2243230

Добрый день. Подскажите, ответили Вам?

Evridika

Новичок
15 Фев 2009
6
0
Связалась с ними по почте 16 марта. Они ответили 17 марта. Договорились, что в день принятия решения о ликвидации отправлю им все необходимые документы. Утром 19 марта (пятница) приняли решение о ликвидации. Утром же отправила документы для размещения в ФЕДРЕСУРС. Днём получила и оплатила счет. 22 марта (понедельник) объявление уже размещено на ФЕДРЕСУРС. Результат: отработали хорошо. Спасибо!

Tanuhska

Новичок
11 Фев 2013
10
3
Москва
Добрый вечер, коллеги! 11.03.2021 в МИФНС 46 зарегистрировали ЛБ и ликвидацию. Публикацию на Федресурсе не делали. Начали процедуру ликвидации в июле 2020г.

• Мне нравится
Реакции: Малыш и zaprosto

Макаренок

Пользователь
24 Ноя 2009
48
5
@Макаренок, по поводу публикации? Уточню

Ага. По поводу публикации. В конце прошлой недели вссе же выслали мне письмо с просьбой предоставить реквизиты для договора. Предоставил. После этого никаких ответных писем нет от них. Вчера написал письмо (вообще, стоит ли что-то ждать), на него тоже не ответили.
Т.е. все это тянется уже вторую неделю, а подвижек нет. Может и не стоит надеяться, а записываться к нотариусу.// Спасибо

Макаренок

Пользователь
24 Ноя 2009
48
5
Мне написали, что есть случаи отказов по причине отсутствия этих сведений о ликвидаторе и порядке предъявления требований.
Как считаете, досточно ли написать, что "указание срока предъявления требований кредиторами размещено в журнале «Вестник государственной регистрации» №__"??
Просто все равно нахожу странным указание сроков предъявление требований,которые давно прошли...