1. да
2. да - публикация может быть от кого угодно, оплата или от ООО или от 3-го лица.
сначала подайте в налоговую и дождитесь результата а потом уже публикуйтесь...
и не гоните себя так - не расстреляют... публиковаться в ФР можно и перед подачей ПЛБ
А у нас вот отказ уже при подаче заявления в ифнс, даже в реестр запись не вносят без размещения на федресурсе. Калужская обл
Да уж.т.е. требуют сначала разместить объявление а потом подавать Р15016?... мда... теперь нет "единой социалистической законности", а теперь снова есть законность Калужская и Рязанская.... это перефразируя вождя мирового пролетариата декрет "О социалистической законности"
Подскажите нотариуса в Москве, который подаст сообщение в Федресурс. Обзвонила кучу контор, пока неудачно-либо не делают, либо большая загруженность и отказывают.
Есть ли смысл сделать публикацию сейчас с нарушением сроков?
Будет ли отказ если публикации не будет?
Ну и через почту не особо они оперативны...Пока остановился на стадии передачи им данных для договора...Я бы лучше их сам вбил. Боюсь все это затянется.Я пользовался. Писал выше. Отработали отлично. Никаких претензий. Обратная связь через сайт у них действительно не молниеносная. Всё общение через эл.почту.
Коллеги подскажите кто пользовался данной услугой.Написал на почту , а в ответ тишина. Может есть еще кто размещает объявления на Федресурсе в данной ситуации просто не хочу делать новую ЭЦП.https://regforum.ru/forum/showpost.php?p=2243230
@Tanuhska, повезло, проскочили
@Макаренок, по поводу публикации? Уточню
Мне написали, что есть случаи отказов по причине отсутствия этих сведений о ликвидаторе и порядке предъявления требований.