Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Уведомление о ликвидации в Федресурс

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
то-то я совсем запутался. А разве можно подать в ФР по ЭЦП до получения записи из ФНС?
можно, например от нотариуса подать или если есть ЭЦП у компании на генерального директора. ФЕДРЕСУРСУ вообще фиолетово, главное, чтобы ЭЦП работала.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Хоттабыч

Местный
23 Окт 2013
128
21
А если мы подадим объявление, до того как ФНС внесла изменение в ЕГРЮЛ, а ФНС нам откажет в начале ликвидации?
В принципе я сейчас зашел в ЛК на ФР из под ЭЦП Ликвидатора.
Но я опять же не знаю как быть.
1. Подавать объявление за ЭЦП Ликвидатора? Но у нас нет еще записи в ЕГРЮЛ с ЕИО Ликвидатор.
2. Подавать за ЭЦП ГД? Но его полномочия прекратились ещё в ходе ОСУ на котором было принято решение о ликвидации и о назначении ликвидатора.

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
Присоединяюсь к вопросу Хоттабыча.. Мы вообще хотим в день принятия решения о ликвидации подать сообщение в Федресурс с эцп генерального директора. Федресурс сказал примет. Можно ведь?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Присоединяюсь к вопросу Хоттабыча.. Мы вообще хотим в день принятия решения о ликвидации подать сообщение в Федресурс с эцп генерального директора. Федресурс сказал примет. Можно ведь?
приняли Решение о ликвидации и назначили ликвидатора. Директор после этого кто? Какое отношение он имеет к Обществу?

Хоттабыч

Местный
23 Окт 2013
128
21
@Gosrt4, согласен, после решения ОСУ директор уже нет никто, но ведь и ЭЦП Лиувидатора, до внесении записи в ЕГРЮЛ, тоже, так сказать, не совсем соответствует.

Хоттабыч

Местный
23 Окт 2013
128
21
Собрание участников мы провели по месту регистрации ЮЛ, и это был наш крайний срок аренды, а после того мы уже не можем принимать корреспонденцию, и/или визитеров, по адресу регистрации.
В 15016, начало ликвидации, адрес, как таковой, насколько я помню, не прописывается, но в прилагаемом протоколе ОСУ мы указали местом проведения заседания - по месту регистрации.
Как быть далее? В частности при подаче объявлений в ФР (ну и в Вестник) и при дальнейших телодвижениях с ФНС?
Прямо везде-везде начать писать адрес регистрации Ликвидатора?
Но у нас ликвидатор зарегистрирован в другом городе (хотя и в том же регионе) это ничего страшного?

Хоттабыч

Местный
23 Окт 2013
128
21
Есть прецеденты, кого-нибудь штрафовали за пропуск трехдневного срока публикации в ФР с даты ОСУ? Ну если не на третий, а на пятый-шестой рабочий день будет?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Но у нас ликвидатор зарегистрирован в другом городе (хотя и в том же регионе) это ничего страшного?
да, пишите адресом для кредиторов его адрес домашний, регион не имеет значения.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Как быть далее? В частности при подаче объявлений в ФР (ну и в Вестник) и при дальнейших телодвижениях с ФНС?
в ФР по Выписке укажите, а в ВГР уже адрес ликвидатора.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Есть прецеденты, кого-нибудь штрафовали за пропуск трехдневного срока публикации в ФР с даты ОСУ? Ну если не на третий, а на пятый-шестой рабочий день будет?
пока нет, но у ФНС нет полномочий штрафовать.

Хоттабыч

Местный
23 Окт 2013
128
21
А что туда писать-то )) посмотрите, плиз, вот так пойдёт?
Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка", ОГРН 0000000000000, ИНН 0000000000, КПП 000000000 (далее Общество) уведомляет о том, что общим внеочередным собранием участников Общества 01.12.2021г. принято решение о ликвидации Общества. Требования кредиторов могут быть заявлены, в течение 2 месяцев с момента публикации настоящего сообщения, по адресу: Почтовый дом.адрес ликвидатора, телефон и емейл ликвидатора.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
забыли написать, что ликвидатором избран/назначен Иван Иванович Иванов.
участников Общества 01.12.2021г. принято решение о ликвидации Общества
я бы добавил реквизиты протокола, дату, номер
Требования кредиторов могут быть заявлены, в течение 2 месяцев с момента публикации настоящего сообщения, по адресу:
только не с момента этого сообщения, а с момента публикации сообщения в ВГР.
телефон и емейл ликвидатора.
лишнее, никогда не пишу

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Общество с ограниченной ответственностью "………………………" (ОГРН …………………, ИНН …………….., КПП 7……………..., место нахождения: ……………………………..) уведомляет о том, что решением единственного участника ООО "……………….." (Решение № 2 от 27.08.2021 года) принято решение о ликвидации ООО "………………………..". Ликвидатором Общества назначена: ………………………………...
Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования сообщения в журнале «Вестник государственной регистрации» по адресу: ……………………………...

Хоттабыч

Местный
23 Окт 2013
128
21
@Малыш, а что-нибудь к сообщению в ФР нужно прикладывать? Ну протокол ОСУ или ещё чего?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
@Малыш, а что-нибудь к сообщению в ФР нужно прикладывать? Ну протокол ОСУ или ещё чего?

там физически ничего нельзя прикрепить. Только заполняете окна на сайте и сформируете текст публикации