Можете на сайте "Вестник государственной регистрации" заполнить форму и оттуда скопировать текст.А что туда писать-то )) посмотрите, плиз, вот так пойдёт?
и он тоже, но надо и самим, в трёхдневный срок, с даты Решения о ликвидацииТо есть сведения о ликвидации должен вносить регорган. Для чего же тут в теме все подают самостоятельно?
подлежат внесению в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц соответствующим лицом, за исключением сведений, внесение которых является обязанностью федерального органа исполнительной власти, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц.
в 129-ФЗ прописали, значит надо. Не опубликуетесь, получите отказПо-моему, тут однозначно указано, что вносит кто-то один. В случае ликвидации- (п.п. "в" и "д" пункта 7 ст.7.1) это орган исполнительной власти..
По-моему, тут однозначно указано, что вносит кто-то один. В случае ликвидации- (п.п. "в" и "д" пункта 7 ст.7.1) это орган исполнительной власти..
Приветствую.
Подскажите, адрес для кредиторов в Вестнике и ЕФРСФДЮЛ указывать принципиально либо юридический, либо адрес прописки руководителя? Прежде всего указывал адрес прописки, но вот если, к примеру, указать юр.адрес участника ООО - тоже юр.лица? :detective:
почём щас публикация на ФР? также 860 +/- рублей?
Всем доброго вечера.
Прошу помочь советом. Такая история. В июле 2021 подали заявления о ликвидации ООО и сразу опубликовали в Федресурсе. Но нам отказали и мы подали повторное заявление в сентябре с другой датой решения о ликвидации. Повторно в Федресурсе ничего не меняли. В январе 2022 пришли сдавать ликвидационный баланс, а нам отказали по причине несоответствия даты принятия решения в ЕГРЮЛ и на Федресурсе со ссылкой на неисполнение обязанности уведомить кредиторов о дате принятия решения о ликвидации. Подскажите пожалуйста, как быть? Налоговая предлагает еще раз опубликовать сведения в Федресурсе в соответствии со сведениями ЕГРЮЛ, но я думаю, что повторная публикация не пройдет.
Да! Зато бюджет (чей-то) пополняется...Выходит это профанация какая-то, а не реальный инструмент
Все у Вас пройдет не переживайте, публикуйтесь на федресурсе.Всем доброго вечера.
Прошу помочь советом. Такая история. В июле 2021 подали заявления о ликвидации ООО и сразу опубликовали в Федресурсе. Но нам отказали и мы подали повторное заявление в сентябре с другой датой решения о ликвидации. Повторно в Федресурсе ничего не меняли. В январе 2022 пришли сдавать ликвидационный баланс, а нам отказали по причине несоответствия даты принятия решения в ЕГРЮЛ и на Федресурсе со ссылкой на неисполнение обязанности уведомить кредиторов о дате принятия решения о ликвидации. Подскажите пожалуйста, как быть? Налоговая предлагает еще раз опубликовать сведения в Федресурсе в соответствии со сведениями ЕГРЮЛ, но я думаю, что повторная публикация не пройдет.