Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классика: сплошная(встречка)-дыпсы-протокол-"все-в Суд"!
Вопос: Коллеги, кто-нибудь слышал о таком "чуде", как Решение МС о нелишении водителя ВУ? Если - да, то какие (Законные) аргументы приводил водитель!?
свидетельские показания -- не выезжал и все тут. первая инстанция сольется -- будете обжаловать до посинения, но шансы есть. точно слышал, что дело выигрывали таким образом.
В первую очередь всё зависит от оформления протокола и всего остального... Убедительные истины (в т.ч. свидетельские) типа "это всё подстроено, у меня деньги вымогали" следует направлять в СБ - федеральные судьи от таких умников уже устали.
А на жалость надавить!? Притащить в суд "плакальщиц" профессиональных, а также всех недееспособных-инвалидов-иждивенцев, если таковые имеются!? Как думаете, может прокатит?
Я не слыхал. Сам, неоднократно участвуя в подобных процессах, имел неоднократное счастье слышать (и лицезреть) Постановление МС об отказе в привлечении к административной ответственности.
Если по существу, то надо смотреть материалы административного производства, потом уже делать предварительные выводы о перспективности...
Да, посмотрите, что выгоднее, сейчас отгулять или потянуть 1-1.5 месяца в связи с апелляцией.
Я так потянул с ноября по февраль - в зиму покатался, летом пешком ходил. Зимой тяжелее без машины