Массовый директор и адрес у 90% готовок - вероятно дело не в этом.
А что за ОКВЭДы такие "обнальные"?)
Есть предположение что контора попала в списки ЦБ, при попыткее открыть счет в одном из банков (оформили отказ), может кто знает, где это можно пробить?
Рискуют все покупатели готовок, такое может случится с каждым)
Давайте вместе искать рецепт, как не попасть на 100к+ при покупке готовки, активней товарищи!
Скорее всего фирме было отказано в открытие счета и внесли в список по 115 ФЗ
Плохие вы готовки покупаете, с массовыми адресами и массовыми директорами[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну к примеру по ОКВЭД 46.73 Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
Кто регистрирует качественный материал, знает все ньюансы
Не буду отрицать, купил плохую готовку - это факт.
Массовый адрес - это когда ярлык "Адрес массовой регистрации" от налоговой, или это просто когда на адресе много (сколько?) фирм?
Я так понимаю что, если ярлык стоит на адресе, то и отказ в регистрации будет, а раз зарегали, значит и адрес не массовый, помогите пожалуйста разобраться.
Массовый директор - уточните пожалуйста, это сколько на нем фирм должно быть?
Ну, а насчет ОКВЭДа 46.73, что же делать то, не брать с таким ОКВЭДом готовку? Ну не верю я, что сбер из-за этого не пускает платеж на эту контору, такой ОКВЭД весьма популярен
Сберу плевать на массовость дира, на оквэд, на адрес.
У людей фирма работает нормально хотя год уже дир отдыхает в местах общего пользования))
Учитывая свой "опыт" могу сказать следующее:
Если скидывали с проблемной в сбере конторы на эту, счет умрет
Если заходили с айпишника с которого до этого был вход в заблоченный бк другой конторы, тоже сбера, счет умрет
Если дира отработали по пластику сбера, счет умрет
Если сканы дира попали не в те руки, и ими побаловались умельцы пластиковых дел, кошельков и т.п., счет умрет
Так же у дира могут быть еще конторы и счета на них в сбере и они уже могут быть отработаны, дир кстати может быть тут не причем(
Если на дира слили контору с блоченным счетом в сбере, дейстующий счет тоже умрет
Так что как то так, нынешняя ситуация с отменой свиделок и возможностью многое делать удаленно, дает широчайшие возможности разной нечести!
Надеюсь ответ был полезным)
Ставим лайки, подписываемся в друзья:rose:
Спасибо огромное! Уверен Ваш опыт многим пригодиться и мне тоже.
Но тут немного другая ситуация.
Счет у конторы открыт не в сбере. Счет работает.
Проблема при отправке со сбера, платеж отклоняется.
Возможно директор засветился в сбере по другой конторе или по пластику, но даже в этом случае хочется спросить, а не много ли сбер на себя берет, чтобы уже за клиента решать, кому можно переводить, а кому нет?