Реквизиты госпошлины Санкт-Петербург

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Скажу честно и не ёрничая.
Я, .... Олег Аркадьевич, 12.02.1970 года рождения, уроженец города Ленинграда, не судимый :),
4 марта 2012 года отдам на полном серьезе свой голос тому кандидату, который реально сможет приструнить Сбербанк и вернуть возможность оплатить госпошлину через терминалы этого самого долбаного Сбербанка.
Одно сделанное реальное дело стОит миллиона громких слов, господа кандидаты.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Vishnya,спасибо !
А Сбер достал реально. Вначале Греф вещает, что "Мы банк, повернутый лицом к народу", а на деле оказывается, что банк повернут к народу противоположным местом.
О смене КБК было известно еще в декабре, а терминалы до сих пор перестроить не могут. Яйца бы оторвал, честное слово, за такую работу !
Между тем терминалы в Едином Центре с бешеной комиссией "перестроились" вмиг и работают вполне себе исправно !

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
О смене КБК было известно еще в декабре, а терминалы до сих пор перестроить не могут. Яйца бы оторвал, честное слово, за такую работу !
Между тем терминалы в Едином Центре с бешеной комиссией "перестроились" вмиг и работают вполне себе исправно !

Да уж, бред какой-то. Наверно, это выгодно кому-то...Зато уж терминальчики в шоколаде уже недели три...Слов нет:new_russian:

Добавлено через 37 секунд
Так какие сегодня реквизиты в 15 по первичке?
Не изменились

Устава, я так понимаю, сдаем два без пошлины.
верно

Добавлено через 24 часа 33 минуты 47 секунд
Да, кстати, интересно, почему реквизиты изменились только за выписку, а оплатить через терминал нельзя ничего??

И почему, например, госпошлину за создание юр. лица можно оплатить в через кассу в Сбере на Текстильщиках, а плату за выписку - нет!!:( Кто устанавливает эти правила?

• Мне нравится
Реакции: Berk98
Нинкин,
то есть эти?

C 21 марта 2011 года Межрайонная инспекция ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу (Единый центр регистрации) располагается по адресу: 191124, Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д.10-12, литера «О» (вход с Синопской набережной).
Реквизиты МИФНС России № 15 по Санкт-Петербургу:
ОГРН – 1047822999861, ИНН – 7813200915, КПП – 784201001. Для сведения налогоплательщиков и заявителей сообщаем, что государственная пошлина за государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также плата за предоставление сведений из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей подлежит уплате по следующим реквизитам:

счет получателя – 40101810200000010001;
банк получателя - ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК банка получателя - 044030001;
корреспондентский счет – не указывается;
наименование получателя – УФК по г. Санкт-Петербургу (Межрайонная ИФНС России № 11 по Санкт–Петербургу);
ИНН и КПП получателя – ИНН 7842000011 КПП 784201001;
код ОКАТО муниципального образования – 40298564000.

- за регистрацию изменений в учредительные документы (800 руб.)
КБК: 18210807010011000110
- за предоставление копий документов юридического лица (400 руб.)
КБК: 182 113 01 02001 6000 130

Кстати, гарантийку на адрес надо сдавать и копию свидетельства?

j_shchepina

Местный
Коллеги, подскажите, пожалуйста! Вчера клиент в С-Пб пошел оплачивать квитанцию за изменения. Ему в Сбере сказали, что изменился номер счет получателя. Так ли это? Если да, напишите новый номер счета. Буду очень благодарна!!!!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Коллеги, подскажите, пожалуйста! Вчера клиент в С-Пб пошел оплачивать квитанцию за изменения. Ему в Сбере сказали, что изменился номер счет получателя. Так ли это? Если да, напишите новый номер счета. Буду очень благодарна!!!!
Нет, счет не изменился:
[FONT=&quot]40101810200000010001[/FONT]
Если Ваш клиент всё воспроизвел правильно, то Сбер в очередной раз бредит !

Другой вопрос: госпошлину по изменениям у нас принято платить только с расчетного счета юридического лица.

• Мне нравится
Реакции: j_shchepina

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
А в терминалах обновили уже, а то в четверг платить пойду уже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А в терминалах обновили уже, а то в четверг платить пойду уже
Те, которые стоят в пятнашке - с новыми реквизитами.

Сбер же поступил своим, "повернутым к людям" способом: просто отключил эту услугу.

mackoel

Новичок
28 Фев 2012
8
0
Спасибо за форум, почитал, много полезного узнал, но некоторые вопросы остались.

Код МИФНС №15 = 78086 ?
В форме Р13001 лист Л:
место рождения = город Санкт-Петербург ? (или без город или г.)
8.1.2 Субъект ... = город Санкт-Петербург ?
7.5 Кем выдан = 18 ОМ Петроградского района г. Санкт-Петербурга (или как-то не так?)

Извиняюсь, если очевидное спрашиваю.

Может какие-то подводные камни подскажите - собираюсь приводить в соотвествие Устав и добавлять оквэды.

mackoel

Новичок
28 Фев 2012
8
0
Как правильно печатать листы Л и Н в Р13001 - с двух сторон или с одной?

Лист Н надо у нотариуса заполнять то есть прошить пустым или заполнить распечатать и прошить?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Как правильно печатать листы Л и Н в Р13001 - с двух сторон или с одной?
С одной стороны
Лист Н надо у нотариуса заполнять то есть прошить пустым или заполнить распечатать и прошить?
Заполнить сведения о заявителе
Подпись заявителя делается при нотариусе
Прошивает заявление нотариус

п.с. только Вы, по-моему, не в той теме такие вопросы задаете...

MarinaAnna

Пользователь
16 Янв 2011
57
5
Санкт-Петербург
Я физ лицо, хочу получить выписку из ЕГРЮЛ юридического лица, могу ли я это сделать и если да, то:
1. заявление пишется в простой письменной форме ?
2. реквизиты в 1 посте, пошлину оплачивать по этим реквизитам ?
3. могу ли я пошлину оплатить через сберкассу ?
4. Какая сумма госпошлины будет 200 руб ? или другая ?