Реквизиты госпошлины Санкт-Петербург

Елена1978

Пользователь
14 Фев 2011
47
3
Москва
утеряно свидетельство выданное после смены директора, тоесть там ГРН...
хочу получить дубликат этого св-ва
какой КБК (Москва, 46)?!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Елена1978, думаю, что лучше запостить где-нибудь в московском ветке.
Мы в 46-й редко бываем :)

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
подскажите пожалуйста по способу оплаты госшлины в Питере ничего не изменелось? нужно обязательно с рассчетного счета платить или уже можно через Сбер. (госпошлина на изменения)

И про реквизиты на всякий случай - в ветке актуальные на сегодняшний день или что то изменилось?

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
можно через Сбер
Через сбер можно везде.

Реквизиты у меня такие:
Реквизиты для оплаты госпошлины за внесение изменений в учредительные документы юрлица

КБК 18210807010011000110

Счет получателя 40101810200000010001
Получатель ИНН 7842000011 КПП 784201001
УФК МФ РФ по Санкт-Петербургу
(МИФНС России № 11 по СПб)
ОКАТО 40298564000 БИК 044030001
Банк ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу

Стоимость госпошлины 800 рублей

Знаю, что ифнс должна быть 15, но насколько я знаю, пошлине указывается 11.

• Мне нравится
Реакции: Kristi

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Спасибо, а с какого момента в Питере начали принимать пошлины через Сбер ? Когда я подавала в последний раз на регистрацию в 2011 году, можно было оплатить только через расчетный счет и предоставить в налоговую платежку с отметкой банка, и реквизиты у меня были другие (вместо 11 налоговой - МИФНС 25 и другие ИНН и КПП)

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
и реквизиты у меня были другие (вместо 11 налоговой - МИФНС 25 и другие ИНН и КПП)
Это потому что пятнашка поменяла свой адрес.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Kristi

Kat'ko

Пользователь
Здравствуйте всем,
А сейчас какие реквизиты у 15 по Питеру? для уплаты г/п для создания ООО, можт кто платежку скинет, оч срочно надо, а на сайте налог.ру формируется не правильно, видимо.

Arabika

Новичок
28 Июн 2010
15
2
РФ
Участники (2 физика) продают свои доли в УК ООО третьему лицу (физик), при этом меняется директор (он же новый участник). Если я правильно понимаю, то заполняется от каждого продавца 14 форма, где продавец заявитель, и нотариус их отправляет в 15-ку и одна 14 форма от нового гд. В обоих случаях г/п не оплачивается, все верно?
Спасибо за ответы!

Nadi_Fenix

Местный
8 Фев 2012
186
69
Санкт-Петербург
Все верно, только Вам нужно всего две 14 формы: одна на двух участников, где они доли продают. Каждый в ней расписывается, вторая на директора новго. Г/п оплачивать не надо;)

• Мне нравится
Реакции: Arabika

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, я оплачивала пошлину не от своего имени, но за свой счет. Как теперь писать заявление- от моего имени или нет, и кому будут возвращать деньги?Спасибо.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подскажите пожалуйста, я оплачивала пошлину не от своего имени, но за свой счет. Как теперь писать заявление- от моего имени или нет, и кому будут возвращать деньги?Спасибо.
Плательщику.
Вроде бы отдельные одаренные личность умудрялись получать при наличии соответствующей доверенности. Но лично с такими не знакомым, но слухи слышал.

Хотел как то вернуть, но в Москве
Сбер сказал, что платеж уже ушел, вернуть можно только в день платежа. Отправили в территорию ифнс писать заявление, но при цене вопроса в 800 р я забил, много возни.

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
друзья, подскажите пожалуйста, какие сейчас актуальные реквизиты по внесению изменений в учредиловку? Все те же, что и в начале темы?