Модерирование на форуме - миф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
В первой начали обсуждать то, что к теме вообще не относится. А во второй пока нет откровенного флуда. По крайней мере, те сообщения что оставлены в теме не носят признаков флуда. Но это моё виденье. Если кто то из модеров посчитает, что тема действительно должна быть закрыта, то закроет.
Я не думаю, что идиоматические словосочитания типа впадлу и.т.п. украшают руководство форума.... тем более не во встречах и общении ....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ветка должна удаляться через 30 дней по просьбе заявителя, а закрываться она может хоть в тот же день, дабы не допускать флуда

А в Джубиной ветке, значит, нет флуда???
ХАХА!!! Справедливые анархисты теперь поддерживают "справедливых" модераторов, которые по личной дружбе быстренько прикрыли тему?

Вот поэтому у вас "Все воруют", что вы друг друга покрываете и о справедливости или равенстве только что в детских мультиках слышали.

Либо делайте нормальные правила и соблюдайте их, либо практикуйте одинаковый подход ко всем форумчанам и ситуациям. Если сомневаетесь - обсудите с другими модераторами. А прикрывать дружков модератору - не есть гуд!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А в Джубиной ветке, значит, нет флуда???
ХАХА!!! Справедливые анархисты теперь поддерживают "справедливых" модераторов, которые по личной дружбе быстренько прикрыли тему?

Вот поэтому у вас "Все воруют", что вы друг друга покрываете и о справедливости или равенстве только что в детских мультиках слышали.

Либо делайте нормальные правила и соблюдайте их, либо практикуйте одинаковый подход ко всем форумчанам и ситуациям. Если сомневаетесь - обсудите с другими модераторами. А прикрывать дружков модератору - не есть гуд!

Как раз нет я считаю, что джубину ветку надо было закрывать сразу после комментов самого Джубы возратившегося из отпуска... Т.е., что закрыты должны быть обе темы

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мне, кстати, тоже непонятно, почему первая тема закрыта, а вторая нет. В разборе темы не закрываются по причине флуда, а ТОЛЬКО по просьбе стороны конфликта через 30 дней.
Так что, открывайте тему, уважаемый Сабур.
И хорош уже насаживать двойные стандарты. Вы в этом клерк обвиняли, так у вас они, эти двойные стандарты, рацвели мощным палисадником, Клерк отдыхает.

Посты с непонятными обвинениями в мой адрес уже 4-й день висят, кстати.....И знаешь чем кончится? через пару недель, когда о ветке уже все позабудут-найдется какой нибудь чудак, еоторый решит спросить типа а что обвинений то конкретных нет и опять флуда следом листа на 3 ..... Я бы вообще сделал возможность писать сообщения в том разделе только для обвиняющей и обвиняемой стороны и все.....

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
С.К.А, понимаю :) Но ты в одинаковом положении, что и Джуба, и другие. А Лиду, почему-то оградили от этого :) Меня вот, кстати, не оградили :( И Лапу тоже...

Перефразируя слова Сабура: А чем Лида лучше нас всех?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, понимаю :) Но ты в одинаковом положении, что и Джуба, и другие. А Лиду, почему-то оградили от этого :) Меня вот, кстати, не оградили :( И Лапу тоже...

Перефразируя слова Сабура: А чем Лида лучше нас всех?

или чем мы хуже Лиды ?)))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Все очень просто, у Лиды отличные отношения с руководством форума, вот и закрыли ее тему, делов то
Боюсь, Лиду тут просто "подставили" таким вот закрытием ее темы. Вряд ли она ожидала, что через пару месяцев на нее все это выльется. Однако, факт предвзятого отношения налицо.

CCCP

Активист
у Лиды отличные отношения с руководством форума, вот и закрыли ее тему, делов то

Мурзик, не неси ерунду.

чем мы хуже Лиды ?)))
А Лиду, почему-то оградили от этого Меня вот, кстати, не оградили И Лапу тоже...
А чем Лида лучше нас всех?

Я думаю Лида тут ни при чем. Такое ощущение, что темы закрываются по настроению.

Ну и в данном случае есть и ещё одна причина.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Интересно, мы достаточно нафлудили в теме про Джубу, чтобы у кого-то возникло желание её закрыть как флуд :)

Ну и в данном случае есть и ещё одна причина.
Озвучьте-ка :) А то я постеснялась :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Интересно, мы достаточно нафлудили в теме про Джубу, чтобы у кого-то возникло желание её закрыть как флуд :)

Озвучьте-ка :) А то я постеснялась :)

Ксения, а что самой то мешает закрыть ? Или нет доступа к модерации той ветки?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Фирмодел Москва
Гильдия регистраторов, Новости и статьи, Разбор полетов, Точка сбора - 2

доступ к разбору только у фирмодела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.