CCCP
Активист
Фирмодел, я правильно понимаю, что тявкать на работу модераторов и на несправедливость на Регфоруме бесполезно?
тявкать не надо, предлагайте конкретные "законодательные инициативы", напримерФирмодел, я правильно понимаю, что тявкать на работу модераторов и на несправедливость на Регфоруме бесполезно?
предлагайте конкретные "законодательные инициативы", например
видимо тявканье это в кровиА к модераторам (ВСЕМ!) просьба (может она когда-нибудь будет правилом) - "не путать личную шерсть с государственной".
видимо тявканье это в крови
ты про что вообще?
Неа. Эт сколько угодно. А что у меня какие-то сверхъестественные претензии?CCCP, ты не боишься, что с такими претензиями к руководству тебя уберут с форума?
Раздел же для этого создан
Хорошо хоть это-то официально признали.:rose:Они у нас давно тройные, как одеколон
CCCP, тебя лично хто абидил та ???
И... давайте на будущее договоримся чтоль (если никто не против)... если кто-то чувствует себя ущемленным в правах, то пусть пишет за себя сам - мы люди простые и привлечение ЕСПЧ (в виде СССР) для урегулирования спорных ситуаций нам не трэба
Макс, ну что, поставили тебя на место
если кто-то чувствует себя ущемленным в правах, то пусть пишет за себя сам
хотелось бы чтобы еще одного хвостатого там же и поприжали
а чего тут такого? справедливость вообще миф, особенно "математическая" - всем строго поровнуХорошо хоть это-то официально признали.