Модерирование на форуме - миф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
прекращаем ругаться и флудить

Фирмодел, я правильно понимаю, что тявкать на работу модераторов и на несправедливость на Регфоруме бесполезно?
тявкать не надо, предлагайте конкретные "законодательные инициативы", например

предлагаю дополнить правила Разборов пунктом "темы в разделе закрываются по заявлению всех сторон конфликта, об его исчерпании, либо при флуде/сраче в теме, который невозможно остановить (бывает такое)"

CCCP

Активист
предлагайте конкретные "законодательные инициативы", например

предложил.

А к модераторам (ВСЕМ!) просьба (может она когда-нибудь будет правилом) - "не путать личную шерсть с государственной".

CCCP

Активист
видимо тявканье это в крови

Ага, у французской болонки.

ты про что вообще?

Я про то, что модератор ко всем пользователям должен относиться ОДИНАКОВО, независимо от того кто это (коллега, конкурент, бывший партнер по бизнесу, брат, сват, сосед).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
CCCP, ты не боишься, что с такими претензиями к руководству тебя уберут с форума?

Medbrat-tm

Активист
Разговор ни аб чом :diablo:

CCCP, тебя лично хто абидил та ???

Насчет двойных стандартов - слабо, слабо... Они у нас давно тройные, как одеколон :D

И... давайте на будущее договоримся чтоль (если никто не против)... если кто-то чувствует себя ущемленным в правах, то пусть пишет за себя сам - мы люди простые и привлечение ЕСПЧ (в виде СССР) для урегулирования спорных ситуаций нам не трэба

CCCP

Активист
Они у нас давно тройные, как одеколон
Хорошо хоть это-то официально признали.:rose:

CCCP, тебя лично хто абидил та ???

Пока никто.

И... давайте на будущее договоримся чтоль (если никто не против)... если кто-то чувствует себя ущемленным в правах, то пусть пишет за себя сам - мы люди простые и привлечение ЕСПЧ (в виде СССР) для урегулирования спорных ситуаций нам не трэба

Точно. И чё я лезу?.. :dont_know::D

CCCP

Активист
Макс, ну что, поставили тебя на место

Хреннаны.:p Я во-первых со своего места не сходил. А во-вторых у нас же пока не запрещено обсуждать работу форума. И, в частности, работу трёхстандартных модераторов.:)

САБУР

Активист
Ребят давайте по теме. Для флуда у нас есть место, там можно пиписками меряться. То что касается предвзятости. Не поверишь Макс но этой предвзятости ни у кого из модераторов НЕТ. Ко всем относятся ровно. Если ты считаешь, что я предвзято отношусь, то кроме меня на форуме есть ещё 4 модератора, которые могут меня поправить и погрозить, что так поступать недостойно. И я могу публично принести свои извинения за своё некрасивое поведение.
А Дима всё очень прекрасно сказал.
если кто-то чувствует себя ущемленным в правах, то пусть пишет за себя сам

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
CАБУР, спасибо, что меня отмодерировал

хотелось бы чтобы еще одного хвостатого там же и поприжали, раз уж трете тему

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Хорошо хоть это-то официально признали.
а чего тут такого? справедливость вообще миф, особенно "математическая" - всем строго поровну

так не бывает, вот ты Макс пиво пил в модераторами, к тебе другое отношение как бы там ни было

ты имеешь преимущество перед таким же активным пользователем со сходным стажем на форуме только из-за близости к "власти", блатной короче ))

вот тебе и тройные стандарты

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а он скромный - и хвост его ниоткуда не торчит:rolleyes::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.