Уважаемый Куратор!
Я принимаю Ваше предложение, только при условии, что у Вас в офисе есть окна на улицу. Смею заметить, что это не шутка.
Уважаемый Куратор!
Я принимаю Ваше предложение, только при условии, что у Вас в офисе есть окна на улицу. Смею заметить, что это не шутка.
Я об этом думал. Думал создать тему - сколько Вы платите своим сотрудникам. Конечно ради корыстных интересов. Все размышляю, может обратно в регистрацию вернуться. Но стоит ли... Пожалуй создам как-нибудь.Хм... Может отдельную ветку создать? Все рук-ли отпишут, кто сколько выделяет с-ств на зп, составим таблицу, для скачивания в экселе.. очень, очень удобно... )))))))))))))
Я об этом думал. Думал создать тему - сколько Вы платите своим сотрудникам. Конечно ради корыстных интересов. Все размышляю, может обратно в регистрацию вернуться. Но стоит ли... Пожалуй создам как-нибудь.
Вот и я о том же думаю. Наверное Вы правы, не стоит2 раза в одын горний речка нэ влазать...
Вот и я о том же думаю. Наверное Вы правы, не стоит
Дорогие Коллеги
Прошу Вас сообщать мне адрес электронной почты для направления резюме, в связи с тем, что отправить личное сообщение у меня не получается.
Обязательно все прочитаю и всем отвечу.
С уважением, Дмитрий.
Good-81@mail.ru
8(906)033-85-21.
По причине ухода в декретный отпуск одного из наших ведущих специалистов, вакансия СПЕЦИАЛИСТА опять актуальна!
Связываться с Дмитрием Витальевичем по телефону 8-909-999-99-82 или по e-mail - [EMAIL="cyrator@rambler.ru"]cyrator@rambler.ru[/EMAIL]
подскажите ,куда выслать резюме!!Пока еще думаем!
Дорогие Коллеги
Прошу Вас сообщать мне адрес электронной почты для направления резюме, в связи с тем, что отправить личное сообщение у меня не получается.
Обязательно все прочитаю и всем отвечу.
С уважением, Дмитрий.
Good-81@mail.ru
8(906)033-85-21.
Либо они слепые, либо я ничего не:dont_know:подскажите ,куда выслать резюме!!
Проще, быстрее и эффективнее сразу позвонить Дмитрию.подскажите ,куда выслать резюме!!
По причине ухода в декретный отпуск одного из наших ведущих специалистов, вакансия СПЕЦИАЛИСТА опять актуальна!
Связываться с Дмитрием Витальевичем по телефону 8-909-999-99-82 или по e-mail - [EMAIL="cyrator@rambler.ru"]cyrator@rambler.ru[/EMAIL]