Юр.адрес по квартире учредителя, без прописки

WEB

Местный
25 Авг 2008
883
129
Москва
Коллеги, не было у кого в практике регистрации первички в Москве по адресу квартиры, которая в собственности учредителя, но зарегистрирован он по другому адресу?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
вполне нормально ИМХО

как раз планируем через неделю подавать на смену адреса - квартира в собственности участника=директора

Вы, главное, в Гарантийном письме распишите покрасивше + приложите копию Свидетельства о праве собственности

WEB

Местный
25 Авг 2008
883
129
Москва
С пропиской участников я без всяких писем регистрирую.
А как Вы гарантийное письмо делаете от физика?

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Получил недавно такой отказ, возникает вопрос так всетаки можно регистрировать на квартиру или нет?

Вложения

• отказ.jpg
    отказ.jpg
    456.5 KB · Просмотры: 177

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
По прописке все проходит нормально. Если квартира в собственности, а прописка другая - были отказы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
froger Очень странно, обычно они так не расписываю!

Pathfinder

Активист
Ситуация такая: собственник вы или не собственник - не важно, главное, что вы там зарегистрированы и в паспорте отметка стоит. У меня по таким делам, тьфу-тьфу, еще ни одного отказа не было и на адрес никогда ничего не прикладывал. Если вы собственник, но зарегены не там, а где-нибудь в другом месте, то отказ возможен, судя по практике.

Arnika

Пользователь
6 Ноя 2009
31
0
можете подсказать - налоговая НЕ ПРИНИМАЕТ (даже не отказ пишет, а на этапе према документов брыкается) док-ты на создание с юр.адресом - квартирой, в собственности и где прописан учредитель!!!!!!!!!!! ответ милой умной девушки из окна приема: только по месту жительства директора можем принять.......................................... без комментариев. может кто-нить дать совет: как поступить - просто можт сдать и сопроводительное приложить? не судиться же с ними потом. искать фирму, которая даст гарантийник? но здесь уже все подготовлено, заверено и т.п.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Arnika А они Вам правильно говорят! Что у Вас директор будет кореспонденцию у учредителя в квартире ловить?

Алена35

Новичок
19 Ноя 2009
16
0
У меня сегодня отказ в приеме документов !
Регистрация ООО по месту жительства Ген.Директора(Он же учредитель,руководитель)
Обоснование- регистрировать нельзя по месту жительстват.к. это жилая квартира!!!

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,794
У меня сегодня отказ в приеме документов ! Регистрация ООО по месту жительства Ген.Директора(Он же учредитель,руководитель) Обоснование- регистрировать нельзя по месту жительстват.к. это жилая квартира!!!
это в каком округе такое говорят?

Алена35

Новичок
19 Ноя 2009
16
0
Я так понимаю, правила для всех одни должны быть! г.Ростов-на-Дону.
Ответ был такой, что несите гарантийное письмо от организации,которая сможет вам предоставить помещение и датьь юр. адре. На вопрос, что я же имею право регистрировать ООО по месту жительства Ген.дтректора, если он является учредителем и руководителем в одном лице, ответ был в категоричной форме" теоретически имею, а практически нет,т.к. основной вид деятельности розничная торговля!!! Причем тут торговля, если и так понятно, что для торговли я буду снимать помещение в магазине.

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,794
вы тоже из ростова?) а какая налоговая? ща могу узнать у своих регают ли у нас на домашний адрес))

Алена35

Новичок
19 Ноя 2009
16
0
№25 по РО Кировский р-он

Добавлено через 7 минут 10 секунд
если не трудно узнать,нужно ли предоставлять в налоговую подтверждающие документы на собственность жилого помещения лица действующего без доверенности( Бред какой то)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
едрен батон, у нас 4 учредителя, фирму регим на квартиру одного из учредителей (он не является геной), подаем копию свидетельства о праве собственности на квартиру. ген. директор другой человек, но тоже учредитель, так что теперь отказ будет?

Happy96

Новичок
26 Ноя 2009
24
0
мда интересный вопрос:) закон гласит что можно, а вот я уже который вечер натыкаюсь в интернете на подобные темы, где то да, где то нет...
как так? в одной стране вроде живём... как всегда все через то место:diablo: