Про Питер имею ввиду
Ведь кто то из заявителей ходил же выяснять в наложку: как и за что отказ
:rofl:Мишустин: доля сомнительных операций по НДС составляет менее 1%
Значит, спад обусловлен позицией МИФНС ?вчера в 46 из ста фирм 80 отказов
Значит, спад обусловлен позицией МИФНС ?
Меньше обращаются за помощью к регистраторам, потому что боятся отказа ?
Хороший у Вас сокурсник, далеко пошел.с сокурсником бывшим, работает нотариусом в регионе
это для нотариусов нормальное явление.так они с помощником сидят с августа и плюют в потолок от безделья
это довольно странно, вроде как у нотариата с этим проблем не наблюдается, всегда есть на ком заработать.из-за отсутствия клиентов по всем нотариальным вопросам.
в этой сфере неудивительно.с юристом-недвижимщиком - такая же хрень, бизнес не шипко идет.
Без этого никак.Надеюсь это временное и с нового года что то задвижется.
- да. Не то что я. Застрял.Хороший у Вас сокурсник, далеко пошел.
- они сами в шоке. Именно с конца августа почему то. Ни наследство, ни доверки всякие..это довольно странно, вроде как у нотариата с этим проблем не наблюдается, всегда есть на ком заработать.
Нотариусами так просто не становятся, к сожалению.- да. Не то что я. Застрял.
А что хоть это за населенный пункт: село, город, пгт и тп и какое количество жителей?- они сами в шоке. Именно с конца августа почему то. Ни наследство, ни доверки всякие..
Отец его был нотариком, когда еще я с сыном учился. Прикрутил его к себе походу вовремя.Нотариусами так просто не становятся, к сожалению.
Ногинский район.А что хоть это за населенный пункт: село, город, пгт и тп и какое количество жителей?
Это многое объясняет.Отец его был нотариком
Скорее всего, так и было.Прикрутил его к себе походу вовремя.
Солидно. Есть, что рассказать и вспомнить.)У меня стаж грубо 15 лет в регистрации.
Действительно, он довольно ощутим.Провала такого в работе как сейчас не было никогда.
В точку, постоянно.Всегда кому то что то нужно было, даже по мелочам.
Соглашусь, так и было.Сидел и не парился: один хрен кто то позвонит и начнем.
Даже больше скажу, наоборот - привлекло.Введение ЭЦП тоже не особо клиентов откинуло от нас.
Или просто так чем-то интересуются, не более.А сейчас тел молчит день-два,три.
Случился кризис и бизнес загибается, если уже не загнулся, но пока неокончательно. Все стали экономить, тут уже писали о том, что сами клиенты стали готовить документы, подавать и т.д., банки предлагают подобные услуги, да и в целом спрос сам по себе снизился на подобные услуги, все ужалось и расходы в том числе, а здесь прямая зависимость Исполнителей от Заказчиков.До чесотки интересно что случилось...
Если это действительно правда, то очень странно, вроде не совсем отдаленный район, близко к Москве, и такое происходит.Ногинский район.