С чувством юмора совсем все плохо?
Человек привел ситуацию в пример, где от действий регистратор ничего не зависело.
В чем тут юмор? Какие у вас критерии хорошо у меня с юмором или плохо?
С чувством юмора совсем все плохо?
Регер - это человек любой профессии, имеющий за душой лишь ноут, принтер и "позаимствовавший" где-то шаблон, который лезет на гребне волны очередных перерегистраций на устоявшийся более или менее рынок, где устраивает жесткий демпинг и готов браться за все подряд за доширак, после отказов имеет обычно бледный и финансовые потери нести за клиента не готов, быстро сливается и как феникс возрождается в новой ипостаси.
Как-то так...
Нет, это собирательный образ. Вы, не спорю, зашли с другого конца.По себе судете? В регу я пришёл в 2002,первым делом завёл знакомства в различных ФНС и стало-хорошо.
До этого имел 2 киоска и кафе,так они рядом по прибыли не стояли.
- че та вообще легкомысленная профессия у нас получается. Ну ведь у многих так. Страховой агент имеет договор со страховой компанией, листок бумаги и ручку и все. И он вообще не за что не отвечает. А мы хоть бледнеем за отказ.Регер - это человек любой профессии, имеющий за душой лишь ноут, принтер и "позаимствовавший" где-то шаблон, который лезет на гребне волны очередных перерегистраций на устоявшийся более или менее рынок, где устраивает жесткий демпинг и готов браться за все подряд за доширак, после отказов имеет обычно бледный и финансовые потери нести за клиента не готов, быстро сливается и как феникс возрождается в новой ипостаси.
Как-то так..
вот это тоже одна из граней!где устраивает жесткий демпинг и готов браться за все подряд за доширак,
Коллеги доброго вечера. За последние месяцы работы явно поубавилось. По созданиям, изменениям, ликвидашкам и всему прочему. Причем спад заказов от клиентов продолжается и по сей день. И как правило многие из нас кроме рег ничем больше не занимаются (что и жаль). С чем связываете сей спад? и какой прогноз по-вашему, стоит ли ждать увеличения работы именно по рег после нового года? Спасибо за мнение :dont_know:
Пробовали?либо вот даже банки стали помогать...
Не согласен. Ни страховой агент, ни риэлтор не могут повлечь в случае своей некомпетентности или ошибок срыв контракта на круглую сумму. А регер - может. Поэтому человек, купившийся на дешевизну, потом рвет остатки волос и мечтает зарыть регера в лесу.- че та вообще легкомысленная профессия у нас получается. Ну ведь у многих так. Страховой агент имеет договор со страховой компанией, листок бумаги и ручку и все. И он вообще не за что не отвечает. А мы хоть бледнеем за отказ.
Риелторы имеют базу квартир и обзванивают клиентов для аренды. Слупили свои проценты и все, а дальше не за что не отвечают.
Так что мы не просто так свой хлеб едим
Я про то и говорю, что регер не за просто так деньги берет. За перспективу компании. Забудь упрощенку при первичке положить - ндс наболтают по полной. Поэтому смысла снижать стоимость услуг нет.А регер - может. Поэтому человек, купившийся на дешевизну, потом рвет остатки волос и мечтает зарыть регера в лесу.
Я про то и говорю, что регер не за просто так деньги берет. За перспективу компании. Забудь упрощенку при первичке положить - ндс наболтают по полной. Поэтому смысла снижать стоимость услуг нет.
я вспомнила анекдот про перспективу излагать не буду, забанят за нецензурщину ещеЗа перспективу компании
регер как только сделает работу клиенту - сразу ждет от него след заказ. Вот и есть перспективая вспомнила анекдот про перспективу излагать не буду, забанят за нецензурщину еще
Так всегда было.перекладывание этой функции на своего бухгалтера
Это фэйспалм просто...А банки у всех хлеб отжимают. Уводят к себе Ипшников, в частности, и от бухгалтеров. При этом не всегда они им налоги правильно считают, но кого это волнует