Так там в уставе, либо в решении. Пропишите в этом же решении пункт. А вообще речь идет об ОСУ, а не ЕУ.в ГК 67 статья, альтернативный способ подтверждения принятия решений в уставе ООО не принят.
Подскажите, пожалуйста, если в уставе есть текст:
"Решения собрания принимаются открытым голосованием.
Способ подтверждения принятых решений и состава участников Общества, присутствующих при их принятии - подписание протокола всеми участниками Общества ",
этого достаточно, чтобы не заверять протокол ОСУ нотариально?
с какой целью так делаете?а по своим делаю - "председателем и секретарем собрания, являющимися участником общества",
дошёл до моей местной рег .налоговой, спросил про заверение, сразу на ресепе уже сказали - не будем мы отказывать без нот.заверки, было всеобщее (локальное) собрание с юристами и было это решено. если нотарь просит заверить, то вертитесь сами. вот так. код 2468.
Получается жду позицию федеральной ФНС.
Можно и не добавлять.Можно не переделывать устав, а просто следом добавить пункт про решения ед.уч.
я бы так не сказал:Новосибирская наша долго держалась
ira4990, в своём посте вы упоминаете отказ из-за протокола, протоколы заверяются нотариально с 2014 года вроде бы, и чтобы не заверять их нужно участникам до начала голосования выбрать иной способ подтверждения.
В моём же сообщении я говорил о заверении решений ед. участника, об этих решениях мне и отвечал сотрудник фнс. Собственно обсуждение заверения решения ед.участника занимает тут 90% общения.
Уточните что у вас всё-таки не заверено или пришлите мне отказ и я с ним схожу туда ещё раз(заглянуть в их лживые глаза). если вы не в Красноярске сами.