Perdolshik
Местный
- 21 Сен 2015
- 908
- 296
деньгипростите что берут?
натурой не встречалили кого?
кто обращается за заверениемили у кого?
Коллеги, я правильно понимаю, нынешнюю практику, если в уставе прописан способ подтверждения решения и состава участников + указано, что нотариальное решение не требуется, то налоговая примет решение в простой письменной форме (не удостоверенное нотариусом)?
Уже давно все уставы сканируют и в эл.виде все хранится.Прям реально уставы читают, хз откуда у них ресурс для этого.
Это факт, конечно. Не понятно откуда ресурс (временной) эти уставы вычитывать и находить инфу насчет РЕУ и ОСУ, это ж время нужно, да и вероятность что "не найдут, хоть и написано" возрастает.Уже давно все уставы сканируют и в эл.виде все хранится.
Так это и распространено в основном в регионах, где нагрузка гораздо меньше и видимо есть на это время.(временной) эти уставы вычитывать и находить инфу насчет РЕУ и ОСУ, это ж время нужно,
подавал тут протокол на смену адреса, контора 10 года, в соответсвтие с гл. 4 ГК РФ в 14 году не приводилась. Вообще единственная рега это создание.
Дак вот в протоколе написал абзац про про ненужность нот.заверения, а все два участника просто подпишут и всё.
В итоге отказ - потому что нужно заверенный представить, а если решают не заверять в будущем, то нужно заверить этот протокол.
В итоге отказ - потому что нужно заверенный представить, а если решают не заверять в будущем, то нужно заверить этот протокол.
Явно не Москва, какой-то регион.Это в Мск?
Это в пятнашке посоветовали такой подвыподверт?В протоколе сослалась на протокол 2014 г. о выборе ненотариального способа подтверждения решений (протокол 2014 г. не был нотариально удостоверен и в ФНС я его не подавала).
@Katerina Cat, блин, у меня уже наверное этот номер не пройдёт. запалена ситуация уже.