По утверждению нотариусов с 1-ого Июля нотариальному удостоверению подлежат теперь все решения собрания или заседания органа управления юридического лица.
Сегодня уже третий нотариус отказал в заверении подписи в Р13014 по протоколу заочного голосования.
Хотя один из них ещё месяц назад заверял без всяких проблем.
Скорее всего освоили функцию "тезаурус".у меня такое ощущение, что они умные слова выучили и по максимуму напихали в законодательные акты
Так для этого ст.181.2 ГК РФ есть)))не пришли к единому мнению о значении термина "заседание" и его формы.
Не-а, для этого у них свои "Основы" и инструкции (которых в открытом доступе не найти) - они удобней (им)!Так для этого ст.181.2 ГК РФ есть)))
Не-а, для этого у них свои "Основы" и инструкции (которых в открытом доступе не найти) - они удобней (им)!
а он Основы давно читал?Наш нотариус считает, что заверять он может только очные заседания, реально существующие
Не бывает "заочной формы собрания" ООО.У нас заочная форма собрания предусмотрена Уставом.
Хорошо, а проведение собрания в форме заочного голосования, бывает?е бывает "заочной формы собрания"
Хорошо, а проведение собрания в форме заочного голосования, бывает?
Спасибо, буду выражаться правильно: Решение общего собрания участников, без проведения собрания, путем проведения заочного голосования.нет, не бывает
Спасибо, буду выражаться правильно: Решение общего собрания участников, без проведения собрания, путем проведения заочного голосования.
нефига :dont_know: не снимаются, а так как я только начал фирму ликвидировать, то их у мну не убудет в ближайшие месяцы, я надеюсь на Вашу помощь, Almira, и всего, так сказать, коллектива Регфорума с уважением, МихаилИ тогда сразу все вопросы снимаются сами собой
чем сможем ...надеюсь на Вашу помощь, Almira, и всего, так сказать, коллектива Регфорума с уважением, Михаил
нефига
да, кстати - важное юридическо-филологическое уточнение, т.к. допущенная мной ошибка меняет значение данного слова с "нет" на "не надо делать" с переносом ударения, уточняю, я имел в виду "ни фига" - вопросы осталисьобычно пишется через "и"
"ни фига" - это часть незаконченного фразеологизмая имел в виду "ни фига" - вопросы остались
вопросы - согласен - остались