в суд)
Получили самый короткий отказ по первичке (выложил). Вот и гадай - то ли адрес виноват, то ли личность гены не понравилась. От комментариев в окошке отказались.
Оторвать бы руки этой Безруковой за такие отказы!
Ну и что в этом отказе удивительного? Накосячили в Форме по моему вот и все!
Выкладивайте ее полностью сюда и модераторы ее удалят после разборов и все щас выясним!
А в первом посте она что, не полностью выложена?
Да нет, эта форма подается чуть не каждый день, там косяков нет. Я же написал, что это скорее из-за директора. На нем там много чего висит...Ну и что в этом отказе удивительного? Накосячили в Форме по моему вот и все!
Выкладивайте ее полностью сюда и модераторы ее удалят после разборов и все щас выясним!
Да нет, эта форма подается чуть не каждый день, там косяков нет. Я же написал, что это скорее из-за директора. На нем там много чего висит...
Похоже на очередную Акцию регистрирующего органа!За неделю получили два отказа без каких-либо разъяснений:"В Заявлении...отсутствуют достоверные сведения".ВСЁ!!!Причина неизвестна,Дела показать отказались:"читайте Закон об ООО!".Скорее всего-борьба с "однодневками",но как всегда не умом,а количеством...Получили самый короткий отказ по первичке (выложил). Вот и гадай - то ли адрес виноват, то ли личность гены не понравилась. От комментариев в окошке отказались.
Оторвать бы руки этой Безруковой за такие отказы!
Я постановления ФАСа местного (не Москва) смотрел - вариант такого отказа - если регистрация на домашний адрес, но без прописки.Похоже на очередную Акцию регистрирующего органа!За неделю получили два отказа без каких-либо разъяснений:"В Заявлении...отсутствуют достоверные сведения".ВСЁ!!!Причина неизвестна,Дела показать отказались:"читайте Закон об ООО!".Скорее всего-борьба с "однодневками",но как всегда не умом,а количеством...