всегда, будь я начальником (зам) 46, Московские регеры бы у меня повеселись
резал бы всех по полной программе
в 46 никто не крутится ежом, им вообще на все плевать, но мне нравится как они работают
но мне нравится как они работают
Не, предлагаю мочить Мурзика!Московские регеры потом Мурзика повесили бы и все стало бы как раньше
всегда, будь я начальником (зам) 46, Московские регеры бы у меня повеселись
Тебя не возьмут!вот устроюсь в 46, я вам покажу кузькину мать!!!!!!
вот устроюсь в 46, я вам покажу кузькину мать!!!!!!
Уффф, ну прямь отлегло и камень упал!ага, Московские регеры могут расслабиться
Тогда ПРОДАТЬЗовут в Москву. Правда незнаю на кого оставить здесь свое "беспокойное хозяйство". Оставить кого-то чужого - РАСТАЩАТ всё или РАСПУГАЮТ всех. Уже наработана большая клиентская база, все построено, всё на потоке .
Тогда ПРОДАТЬ
Тогда ПРОДАТЬ
Пусть здесть 100-200 т.р. капают как пенсия.
не слабая пенсия, я с вами дружу, бросайте мужа и приезжайте в Москву
На какую "пенсию" я могу рассчитывать у Вас?!приезжайте в Москву
В Москве это стоит дешевле!Боюсь, что тогда я останусь БЕЗ пенсии....:rofl:
Добавлено через 7 минут 50 секунд
Я, конечно, извиняюсь за бестактность - а какие в среднем "пенсии" в Москве? Думаю, что никак не меньше. Сегодня взялась за "чернослив" - как вы это называете. директор, учредитель и адрес меняю. Когда озвучила цену москвичам- 47 000 с уводом в другой регион - ПРЫГАЛИ ОТ СЧАСТЬЯ. Сказали что в Москве гораздо дороже. Так что уж не скромничайте!
Добавлено через 10 минут 29 секунд
На какую "пенсию" я могу рассчитывать у Вас?!
попробуйте выйти на юридический отдел с договором аренды и свидетельством. может быть отменят решение. в Москве были случаи. сперва говорили собственник не подтвердил адрес и давали отказ, а потом все нормально регистрировали в этот же день.Скажите!можно ли добиться справедливости "не отходя от кассы?",потому что даже с отказом,где 100% облажался регистратор (год перепутал),меня отправили домой
попробуйте выйти на юридический отдел с договором аренды и свидетельством. может быть отменят решение.
СПАСИБО!!!!!СПАСИБООООООООО!СПАСИБО за совет!!!!!!!!так и сделала)
зарегистрировали?)СПАСИБО!!!!!СПАСИБООООООООО!СПАСИБО за совет!!!!!!!!так и сделала)